В начале прогулки Ирич опять недолго меня сторонился, но минут через 5 успокоился. Гулять с ним очень комфортно, он не тянет, идет рядом, вкусняшки не выпрашивает, но с радостью их принимает. К концу нашей прогулки он совсем успокоился и уже не вздрагивал от прикосновений и даже подставил животик для поглаживания Мальчик действительно очень трогательный и нежный.
"Добрый день. У Ирича всё хорошо. Гуляет отлично и на коротком поводке и на всю длину. Встречаем часто собак и чаще всего не обращаем на них внимание. Проходит взглядом в все. Спит только со мной в комнате. С кошкой пока не наладили контакт, не подпускает она к себе. Близко друг друга видят только если я дома, а так на расстоянии".
От хозяев: "Добрый день. У нас 2 месяца дома. Очень люблю своего Ирича. Дома все также спокойно себя ведёт. Играет лишь в избранные игрушки... На улице играет с маленькими собачка и, а на больших рычит)"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.