@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
они обе такие вот (подростки)Как Ангелина с Визюмкой смотрятся мило, и помоему они заговорщицы, и хитрульки
[/QU
Они просто обе изящные, хрупкие чтоли, прям не знаю как выразить. Но то , что они нашли общий язык это точно Ой мамка смотрите, а то вот так раз и Ангелинка дома достаёт откуда нибудь вИзюмкуони обе такие вот (подростки)
Вы прям в больное с выходных место.Они просто обе изящные, хрупкие чтоли, прям не знаю как выразить. Но то , что они нашли общий язык это точно Ой мамка смотрите, а то вот так раз и Ангелинка дома достаёт откуда нибудь вИзюмку
Так передержка это же здорово Всё лучше чем приют. И опять же, вы тольао представьте, что дома есть своя вИзюмка, вот с такими забавными ушками, смешной мордахой. А уж что касается Роббчика, то он первый , кто будет сигать от радостиВы прям в больное с выходных место.
В нем и основная проблема . Но ее решить можно. Просто у малышки уходит время , ее надо учить , приучать к порядку, командам, общению с сородичами . Чем дальше,тем труднее. Я могла бы здесь на даче ,места много, начать сама основы ,а в сентябре пойти с группой у нас в Кузьминках есть.Так передержка это же здорово Всё лучше чем приют. И опять же, вы тольао представьте, что дома есть своя вИзюмка, вот с такими забавными ушками, смешной мордахой. А уж что касается Роббчика, то он первый , кто будет сигать от радости