@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Через radikal.ru или vfl.ruпока не понимаю как сюда прикрепить фото/видео, могу скидывать кому-то в Вотсап/телеграм
Все писАли, что это просто, я недоумевала, а оказалось еще легче:пока не понимаю как сюда прикрепить фото/видео, могу скидывать кому-то в Вотсап/телеграм
спасибо большое, попробую загружать сама)Все писАли, что это просто, я недоумевала, а оказалось еще легче:
1. зайдите на radikal.ru
2. нажмите на кнопку "выберите файлы"
3. сделайте выбор
4. галочка "уменьшить картинки до": выберите размер от 300 до 640 (посмОтрите отличия, сами решите)
5. загрузить на сервер
6. "ссылки НТТPS": выберите в выпадающем списке тип прикрепления (я выбрала "картинка в тексте")
7. скопируйте ссылку и вставьте (в моем случае я вставила в текст этого сообщения)
получится, не сомневайтесь ) у кого в доме стафф, тому радикал по коленоспасибо большое, попробую загружать сама)
Я готова работать над этим, понимаю, что нужно время, но потихоньку надо начинать сейчас, пока ещё удаленка. Будем заниматься с кинологом/зоопсихологом. Файл по приучению есть, но не во всех случаях он работает верно. Все хорошие кинологи расписаны до сентября-октября.Это проблема. И решается она по разному. И бывает что долго. Собака со временем поймёт, что Вы вернётесь. Сейчас она очень боится одиночества. Это ещё чужая территория. Я старалась в начале уходить после длительной прогулки. Чтобы собака была уставшей. Ставила еду, что бы она была занята. Старалась выходить незаметно. Возможно помогли бы капли стопстресс. Но лучше всего помогает время.
Пробуйте тренировать команду Место и Ждать дома - собака сидит или лежит ,не вставая с места, а вы постепенно удаляетесь сначала на 2-3 метра, потом в другую комнату. За правильно выполненную команду - вкусняшка. Всегда послушание строится на элементарных командах и вашем спокойном состоянии. Ну и на вкусной стимуляции конечно).И ещё вопрос: наверняка кто-то сталкивался с проблемой воя?
Стараюсь выходить понемногу и поощрять тихое поведение. Игрушки есть и конг с замороженным кормом. Как только за дверь, ничего не интересует, вой слышно с улицы. Телевизор не помогает. Как эффективнее с этим работать?
Уже)) пока «ждать» только на два шажка работает, до 2 метров далеко хаха, а место уже идеально знаемПробуйте тренировать команду Место и Ждать дома - собака сидит или лежит ,не вставая с места, а вы постепенно удаляетесь сначала на 2-3 метра, потом в другую комнату. За правильно выполненную команду - вкусняшка. Всегда послушание строится на элементарных командах и вашем спокойном состоянии. Ну и на вкусной стимуляции конечно).