Очень надеюсь, что все сложится хорошо. У них была стаффка-подобрыш. Долго болела, боролись за нее. А Явелинку надо только любить, такая она сладкая девочка.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пока бегает за нами хвостиком. А когда останавливаемся- брык на бок и лежит пока ей брюшко чешем)))
Это в первый день..Я ушла по делам, мама прислала фото..говорит хожу молча, но нигде нет ребёнка, только по сопению определила)))
Это вчера..подстилку кстати не признаёт совсем..даже не встает на неё..либо диван, либо пол..ну и на ручках..запрыгивает очень ловко, но с разрешения..а так стоит, лапки поставит и ждет..
Это Вам огромное спасибо и земной поклон за то, что не побоялись взять собаку из приюта и подарили ей не только свой дом, но местечко в своём сердцеМой хвостик) Забрала и не жалею. С каждым днём всё легче и спокойнее. Спасибо за ребёнка!!!
Она у меня мелькает в инсте с хэштегом #явелина_шарик ))Давно нет приветиков! А мы ждём
Это здорово, но если не сложно, сюда тоже информацию пишите о девочке, хотя бы иногда, ну и фоточки тоже.Она у меня мелькает в инсте с хэштегом #явелина_шарик ))
Я с телефона, поэтому фото очень не удобно тут загружать)Это здорово, но если не сложно, сюда тоже информацию пишите о девочке, хотя бы иногда, ну и фоточки тоже.