Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 950
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Об'ясните мне пожалуйста, почему ТРУБА не совсем подходит для игр?Труба, даже если она пластиковая, не очень подходит для игры
Это одна сторона, а вторая, пожалейте зубы своей собакиОна совсем не подходит. И перетяжки пока тоже. Если вы хотите, конечно, спокойную и послушную собаку. А эти домыслы - кусай трубу раз ты питбуль - вообще не понятны.
Вы как-то странно реагируете. Все здесь пишется не для того, чтобы вас обидеть , а чтобы предостеречь от нежелательных последствий таких игр"Пожалейте зубы своей собаки".Вы знаете материал, из которого сделана эта труба?
Ох... вставлю свои пять копеек. Если бы хозяева знали сколько я трачу сил на занятиях для того чтобы перевести собаку в партер.... Люди просто не понимают во что могут вылиться все подскоки и игрульки с предметами на уровне живота, шеи и головы. Особенно это опасно в семьях где есть детки, которые значительно ниже взрослого человека. Все игры должны быть только в горизонтальной плоскости, включая аппортировку. С собакой ещё не выстроены отношения и давать ему скакать вверх нельзя, тем более ориентировать на игры с бытовыми предметами.
Вы будете решать, когда отношения с собакой будут выстроены, и когда начинать перетяжки? А "кусай трубу" , это не домыслы, а дружеская шутка, если Вы не поняли. И нет, мне не нужна "спокойная собака", мне нужен компаньен и ДРУГ. И если Елай пока еще не стал ДРУГОМ, то в ближайшее время он станет и ДРУГОМ и ЧЛЕНОМ СЕМЬИ. Я не блогер, и отвечаю за свои слова.
Вы не знаете, каким был Елай. Вы получили уже отработанную на послушание, выдержку и концентрацию собаку. Мне очень жаль, что Вы так реагируете на дружеские советы.Ой...Алтынчик сдачи.))) Я не буду тратить силы, чтобы перевести Елая в партер, пусть крепко стоит на всех четырех, с ним обо всем можно договориться. Елайка практически не умеет играть, но очень быстро учится.