@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Владимир сказал, что ещё никогда не видел такой преданной собаки. Консул начал охранять хозяина и дом. Проблем с туалетом нет. Есть пока только одна проблема- не хочет оставаться один. Владимир пытается с этой проблемой справиться.как дела у мальчика? очень за него волнительно...
Нормальное поведение для собаки. Такой дом и я бы охраняла. )))) Давайте дадим Консулу время. Хозяину хочу пожелать запастись терпением. Главное он уже понял, преданней собаки не найти. А с остальным можно и нужно поработать.Владимир сказал, что ещё никогда не видел такой преданной собаки. Консул начал охранять хозяина и дом. Проблем с туалетом нет. Есть пока только одна проблема- не хочет оставаться один. Владимир пытается с этой проблемой справиться.
Консул стоит того чтобы поработали с этой проблемой. Такие собаки редкость.Нормальное поведение для собаки. Такой дом и я бы охраняла. )))) Давайте дадим Консулу время. Хозяину хочу пожелать запастись терпением. Главное он уже понял, преданней собаки не найти. А с остальным можно и нужно поработать.
Не оценили собаку, не справились((( Печально, но не смертельно. Консул, твоя настоящая семья ещё не подъехала))) У тебя всё впереди!!!Консул стоит того чтобы поработали с этой проблемой. Такие собаки редкость.
Я верю, что придёт его семья, которые не испугаются трудностей. Тем более они решаемы, просто надо желание, время и терпение.Не оценили собаку, не справились((( Печально, но не смертельно. Консул, твоя настоящая семья ещё не подъехала))) У тебя всё впереди!!!
Вопрос решается. По принятию окончательного решения отпишемся.Девушки, кто хотел взять на себя содержание Консула в приюте, были платежи? Я не езжу в приют и не вижу книгу, отпишитесь, пож-та, если были.