@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чувствительности нет, нерв давно умер. Так как травмировали ее еще щенком. Поэтому только ампутация. Это Карелина мнение.А были у второго врача ? Есть новости ?
Значит так лучше будет. Жалко конечно лапку, но она поидее давно без неё живёт. Главное, чтоб она её больше совсем не беспокоила. С её характером она и на трёх будет как маленький ураган. Пусть всё пройдёт хорошо и она быстро восстановится.Чувствительности нет, нерв давно умер. Так как травмировали ее еще щенком. Поэтому только ампутация. Это Карелина мнение.
Что касается, первого доктора, то видимо я неправильно интерпретировала - Он предлагал сделать операцию, чтобы она опиралась на лапу как на костыль. Со временем она бы начала грызть ее. Приняли решение ампутировать лапу, зная, что собаки в отличие от людей инвалидами в таких ситуациях себя не считают. И прекрасно живут и с тремя лапами.
Операция будет примерно через 2 недели.
Вот к кому кому, а к Карелину моя вера безгранична: всегда полный анализ ситуации, всегда полноценная помощь, всегда.Чувствительности нет, нерв давно умер. Так как травмировали ее еще щенком. Поэтому только ампутация. Это Карелина мнение.
Что касается, первого доктора, то видимо я неправильно интерпретировала - Он предлагал сделать операцию, чтобы она опиралась на лапу как на костыль. Со временем она бы начала грызть ее. Приняли решение ампутировать лапу, зная, что собаки в отличие от людей инвалидами в таких ситуациях себя не считают. И прекрасно живут и с тремя лапами.
Операция будет примерно через 2 недели.