Да! Глазки они строить умеют!!!! Это точно!!!!
Такими глазками собака сразу вычисляет, кто в семье из людей - слабое звено!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да! Глазки они строить умеют!!!! Это точно!!!!
У нас из больших была давно доберман ( подобрали, хоз бывший привязал на работе у папы ), а так только йорки, и тут бабах и Стейсон А насчёт бабушек, с ними всегда спокойно и уютно. Может как раз это и нужно этому засранцуДумаю, что были крупные собаки раньше в семье. Иначе - вряд ли взяла бы такого мордоворота. А про бабушек - так я тоже бабушка), и наша собака меня слушается лучше, чем мужа).
Вот, спасибо доберману). И папе, конечно. А то бы так и были йорки у вас))У нас из больших была давно доберман ( подобрали, хоз бывший привязал на работе у папы ), а так только йорки, и тут бабах и Стейсон А насчёт бабушек, с ними всегда спокойно и уютно. Может как раз это и нужно этому засранцу
Вот, спасибо доберману). И папе, конечно. А то бы так и были йорки у вас))
Хозяйка, кстати, человек опытный, так что Брилю на место поставить вполне способнаПредставляете, вот так все думают, что ему нужен опытный человек и бла бла, и тут появляется хозяйка Божий одуваньчик и ведь возможнло мальчишка реально станет другим)))) Да как приживется)))) Да как мы все абалдеем)))) А вообще у него на фото такие мордахи мол - Во я попал, ведь хрен забалуешь. Особенно понравилось ( стал охранять игрушку - поставлен на место) бабулечки они народ такой непредсказуемый Афигел наверное от такого поведения хозяйки))))))
Насчёт "божьего одуванчика" ты поторопилась.Представляете, вот так все думают, что ему нужен опытный человек и бла бла, и тут появляется хозяйка Божий одуваньчик и ведь возможнло мальчишка реально станет другим)))) Да как приживется)))) Да как мы все абалдеем)))) А вообще у него на фото такие мордахи мол - Во я попал, ведь хрен забалуешь. Особенно понравилось ( стал охранять игрушку - поставлен на место) бабулечки они народ такой непредсказуемый Афигел наверное от такого поведения хозяйки))))))
Какая у Брюлика шубейка!Класс!
Каждому Бриллианту достойную оправу