@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Называется "Следующий" Подружка год привыкала к Натану, только смогла заходить к нам, у нас Ника появилась, которая конечно же при первой возможности продоминировала над ней, больше 2 лет прошло, а Лена до сих пор ее побаиваетсяКлассная получилась расчленёнка
Наши Птенцы украсят самым бодрым позитивом любой праздник, тусовку, посиделку, и конечно же концерт
Я, извините, ржу Ох, и выразительные морды Натан прям с порога это вино, ага, предлагает, сама душевность, а Николь уже тяпнула, язычок торчит, настроение на высотеНаши Птенцы украсят самым бодрым позитивом любой праздник, тусовку, посиделку, и конечно же концерт
Натан, если б мог и налил и обул, но Ника быстро мозги ему вставляет на местоЯ, извините, ржу Ох, и выразительные морды Натан прям с порога это вино, ага, предлагает, сама душевность, а Николь уже тяпнула, язычок торчит, настроение на высоте
Какой суровАЯ Натуся Ой, а ведь и мы сегодня на роликах катались, не снимала ничего((( Райли на поводке была, я старалась не грохнуться Она тот ещё тренер и мотиватор)))
И такой прям брутальный, да?))) Каждая чёрточка чётко очерчена, пардон за тавтологию, но Натан прям всем видом вынуждает говорить кратко и по делуНаблюдатель за наблюдающей!!!
Меня Оксана зовут, они и есть Шерочка с Машерочкой, в Натане уверенности и самодостаточности выше крыши, а в Нике все что не досталось емуКакой суровАЯ Натуся Ой, а ведь и мы сегодня на роликах катались, не снимала ничего((( Райли на поводке была, я старалась не грохнуться Она тот ещё тренер и мотиватор)))
Инна, мне ваша парочка Шерочку и Машерочку напоминает, как здорово, что вы в нашу тему заглянули, могу теперь вашими любоваться
Оксана, прошу прощения! Я иногда, если долго на сайте не бываю, путаюсь в никах и именах, еще раз извинитеМеня Оксана зовут, они и есть Шерочка с Машерочкой, в Натане уверенности и самодостаточности выше крыши, а в Нике все что не досталось ему
В душе он плюшечка, но если кто пойдет из кустов на меня не поздоровитсяИ такой прям брутальный, да?))) Каждая чёрточка чётко очерчена, пардон за тавтологию, но Натан прям всем видом вынуждает говорить кратко и по делу