@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Называется "Следующий"Классная получилась расчленёнка![]()
Наши Птенцы украсят самым бодрым позитивом любой праздник, тусовку, посиделку, и конечно же концерт
Я, извините, ржуНаши Птенцы украсят самым бодрым позитивом любой праздник, тусовку, посиделку, и конечно же концерт
Натан, если б мог и налил и обул, но Ника быстро мозги ему вставляет на местоЯ, извините, ржуОх, и выразительные морды
Натан прям с порога это вино, ага, предлагает, сама душевность, а Николь уже тяпнула, язычок торчит, настроение на высоте
![]()
Какой суровАЯ Натуся
И такой прям брутальный, да?))) Каждая чёрточка чётко очерчена, пардон за тавтологию, но Натан прям всем видом вынуждает говорить кратко и по делуНаблюдатель за наблюдающей!!!![]()
Меня Оксана зовут, они и есть Шерочка с Машерочкой, в Натане уверенности и самодостаточности выше крыши, а в Нике все что не досталось емуКакой суровАЯ НатусяОй, а ведь и мы сегодня на роликах катались, не снимала ничего((( Райли на поводке была, я старалась не грохнуться
Она тот ещё тренер и мотиватор)))
Инна, мне ваша парочка Шерочку и Машерочку напоминает, как здорово, что вы в нашу тему заглянули, могу теперь вашими любоваться![]()
Оксана, прошу прощения!Меня Оксана зовут, они и есть Шерочка с Машерочкой, в Натане уверенности и самодостаточности выше крыши, а в Нике все что не досталось ему![]()
В душе он плюшечка, но если кто пойдет из кустов на меня не поздоровитсяИ такой прям брутальный, да?))) Каждая чёрточка чётко очерчена, пардон за тавтологию, но Натан прям всем видом вынуждает говорить кратко и по делу![]()