Спасибо за подробные новости про Капочку. Уже язык не поворачивается назвать ее старушкой , такая она шустрила , хитрила.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не судите за внешний вид кровати - разорвала два пододеяльника. Прежде чем лечь, скребет лежак, роется как крот.
У Капы сегодня банный день. Пахнет теперь кокосиком. Сильно сыпалась шерсть, думаю, что это от капель Бравекто. Купила специальный шампунь, думаю справимся с этой проблемкой. Попозже поедем в клинику ногти стричь, и зуб показать. Рядом с клыком коричневый зуб и короткий(был или стал таким-не знаю). Кушаем хорошо и все!!! Яблоки, помидоры, сливы, арбуз...В общем все, Стифф научил. Ведет себя вполне прилично, пакеты целы, на стол не лазит. Сегодня раздербанила мусорное ведро, но это моя вина, не убрала в стол. Игрушками не играет, только периодически олений рог может потерзать. Иногда лазит к сыну спать, но не на долго. Полежит чуть и опять на место. Аллергия почти прошла. Иногда чешется, но не фанатично, расчесов нет. Вот такие у нас новости.Капочка , мы тебя любим и помним. Очень рады за тебя!!!
Спасибо, что не забываете.Как здорово. Помним конечно , смотрим есть или нет новости, терпеливо ждём И радуемся , что все хорошо !!!