- 30.10.2018
- 21 005
- 32 911
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Наверно все так... ))) Хотя я такой... разгильдяй!))) И вопросов к понедельнику (тренинг с Ириной) очень много.Дмитрий , спасибо за добрые слова. В свою очередь хочу отметить то, что у Дмитрия есть совершенно необходимое качество - не только слушать, но и слышать. Подобное встречаю не часто с теми родителями, которые усыновили/удочерили наших приютских деток. Администраторы и Ирэн Алескандровна, которые занимаются пристройством напрямую, порой бьются головой об стену непонимания и нежелания слушать рекомендации по каждой конкретной собачьей душе. Дмитрий напротив, никогда не довольствуется услышанным ответом. У него всегда в запасе есть дополнительные вопросы, что очень радует. Дмитрий перфекционист и именно поэтому доча постоянно находится под пристальным вниманием, для того чтобы выстроить правильные взаимоотношения с учетом её индивидуальности.Всё подмечается и всё замечается. У Дмитрия есть чётко сформулированная цель - сделать совместную жизнь с Кэфри наполненной счастьем, любовью и взаимопониманием , поэтому они чётко выполняют поставленные перед ними задачи. Кэфри очень повезло , она в надёжных и очень ответственных руках.
Сказать откровенно я прямо затаил дыхание от ощущение как мне повезло и от такого подарка судьбы... Даже не так, от того КАК! вселенная (или моя Высшая Сила) откликнулась... Как будто откликнулась на мое внутреннее!Дмитрий , вам досталась самая красивая девчонка приюта, да ещё умничка. Как здорово , что вы ее выбрали , обретя друг друга . Любите ее , занимайтесь ей, потому что все что вы в неё сейчас вложите , вернётся к вам сторицей.(многократно).
разберусь как там с конкурсом, может и заявимся!) Стифф класс!https://mostbeautypet.ru/contests/stiff Добро пожаловать на конкурс. Время еще есть. Ну и за Стиффа, плиз, не забудьте проголосовать.
Мысли материальны , вы нарисовали картинку , два года к этому шли , приложили и прикладываете максимум усилий , душу и любовью и это воплотилось в реальность!!!Сказать откровенно я прямо затаил дыхание от ощущение как мне повезло и от такого подарка судьбы... Даже не так, от того КАК! вселенная (или моя Высшая Сила) откликнулась... Как будто откликнулась на мое внутреннее!
Уверен что ничего просто так не бывает. И добрая, и умная, и безумно красивая, и отдающая, любящая людей, других живых существ, радостно виляющая хвостом всему вокруг. Не капли агрессии, только позитив!
И думаю что не просто так именно Кэфри неделю назад вошла в мой (а теперь и ее дом). Я стараюсь, и очень надеюсь что умею ценить то, что дает мне жизнь. Я очень стараюсь, оправдать и не потерять такие подарки.
И она уже возвращает... Любовью ко мне, и послушанием, старанием в учебе, и тем, что она именно такая о какой я мечтал и думал каким должен быть мой четверолапый друг. Тем, что атмосфера, энергия и уют в дома с появлением собаки формируется именно такой какой мне близок и необходим, и о котором я думал и мечтал.
Отдает лаской, вниманием, преданностью, пониманием. Отдает свою энергию. Очень поддерживает. Преданная... Как бы к ней не проявляли внимание, она всегда "со мной". Очень много эмоций я испытываю. Очень важных, добрых, эмоции про любовь! Самые важные и нужные человеку!
Не устаю благодарить!
Спасибо!
Да, именно так... Я просто не стал это озвучивать ) Я много сделал внутренней работы, и даже очень много визуализировалМысли материальны , вы нарисовали картинку , два года к этому шли , приложили и прикладываете максимум усилий , душу и любовью и это воплотилось в реальность!!!
Не могу разобраться как вставить видео. Загрузил на радикал. Вставляю ссылку, вроде бы туда куда просит система... А нет!) Пишет что я не могу...Радикал опять вредничает фотки не показывает , подождем!