Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 793
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она большая умничка!!! С ее появление море позитива и любви! Если честно, даже не ожидали. Вчера как раз обсуждали, есть ли какие то минусы....НЕТ)! Спасибо вам за такое чудо!!!красотка месяц дома, ура!!!
А чо за ними гнаться: дома котов - хоть завались
Не расслабляйтесь. Наша стала наглеть спустя 2 месяца). Набрала вес и стала проверять границы дозволенного. А была такая тютя), у ноги ходила. Это не значит, что я ее меньше люблю, но с мужем периодически напряги. Так что рано подбрасывать шапочки. Терпение и труд- все перетрут. Хорошо, что она домаОна большая умничка!!! С ее появление море позитива и любви! Если честно, даже не ожидали. Вчера как раз обсуждали, есть ли какие то минусы....НЕТ)! Спасибо вам за такое чудо!!!
Согласен. Моя тоже постоянно проверяет меня на прочность - прогнусь или нет. Характер девочек из приюта серьезный,Наша стала наглеть спустя 2 месяца).
Мы всегда готовы!!! Она всегда проверят «кто в доме хозяин»)))спасибо, учтём советы практиковСогласен. Моя тоже постоянно проверяет меня на прочность - прогнусь или нет. Характер девочек из приюта серьезный,
к этому надо быть готовым.
красотка месяц дома, ура!!!
А девочку уже давно зовут Грета . И я тоже от всей души поздравляю с переездом в счастливчикиПоздравляю с переездом в счастливые
Очень приятная тема у Винельки
Мы тоже «переехали в счастливые» )!!!Поздравляю с переездом в счастливые
Очень приятная тема у Винельки