ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Потом еще само знакомство на поводке - добавляет напряжения. А без - пока нельзя, да и не с кем)

• Like
Reactions: Инна Роб
27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Да, если решают нападать, то без лая, сразу. Но я всегда вижу это - уши, голова, хвост, шерсть. Да и другая собака тоже видит).
Да, именно так, я по собаке вижу уже когда надо дать команду или крепче держать поводок. Но это уже когда есть сцепка собака - хозяин)

28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
Постоянно тренируюсь... Помню, какие глаза были у Жужи, когда я только начинал при ней.
Хотя бы один раз в день это надо делать.
Наиболее универсальный - это ультразвуковой отпугиватель. Чем злее нападающая собака - тем неприятнее это для нее.
На добрых и глухих собак не действует. Увы...
В общем, для города самое то. Проверено временем. Сейчас у меня второй прибор.
Модель одна и таже. Первый проработал семь лет. Второй работает пока 5 лет.
Средства защиты при себе для - это необходимая вещь! Я ношу с собой всегда шокер. Но скажите, где Вы купили или заказывали отпугиватель ультразвуковой? Мне тоже это нужно!

• Like
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Марта, моя прежняя собака, только один раз сильно вцепилась в дворовую, больше ее в 2 раза, собаку. Защищала. Думала разорвет, но нет. И длилось все около минуты. И потом они сидели рядом, и покусанная дворняжка поскуливая жаловалась мне. Конфликт был исчерпан.
Но попыток вцепиться было достаточно)

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
  • Wow
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
У меня просто фонарик...

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..

Сайт производителя.

Минус - это батарейка Крона.

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мне тоже это нужно!
Пост выше.

Фонарик тоже есть. Маленький, но мощный. Это на всякий случай. Обычно я пользуюсь налобным - с ним удобнее гулять, руки свободные.

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Ну а вот когда ваша собака будет гулять без поводка и подбежит к какой то маленькой собачке,хозяин которой применит отпугиватель, в результате чего ваша собака испугается и убежит неизвестно куда... У меня был случай с бегуном, вернее бегуньей, которая бегала с целым арсеналом от собак и начинала использовать его, когда собака только думала - подойти или игнорировать. Хорошо, что не подстрелила нас, и на том спасибо

28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
По городу мы ходим в наморднике.
Только рано утром без него.
За городом без намордника, но строго на поводке.
Я ее еще ни разу не отпускал. Осторожность наше все.
У мня хоть и домашний малыш с самого рождения, но в городе я его тоже не отпускаю, гуляем только на поводке. А за городом в полях он бегает без поводка конечно, но в электроошейнике. И еще обязательно с собой ношу игрушку-пишалку, пищу ей, когда бывает случается увлекательная беготня за мышками или зайцами:ag:

28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
Постоянно тренируюсь... Помню, какие глаза были у Жужи, когда я только начинал при ней.
Хотя бы один раз в день это надо делать.
Наиболее универсальный - это ультразвуковой отпугиватель. Чем злее нападающая собака - тем неприятнее это для нее.
На добрых и глухих собак не действует. Увы...
В общем, для города самое то. Проверено временем. Сейчас у меня второй прибор.
Модель одна и таже. Первый проработал семь лет. Второй работает пока 5 лет.
А как Вы тренируетесь?
Приучаете Жужу переключать на Вас внимание с помощью этого хитрого устройства?

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа на прибор нормально реагирует, паники нет.
Я к чему- для того, что бы достать нужную вещь, надо время.
Вот и тренируюсь доставать. Жуже команда стой, сам в это время захожу вперед и загораживаю собачку, одновременно достаю то, что нужно по ситуации. Обычно это отпугиватель,
Для сигнального револьвера тоже может быть применение, поэтому и с ним тренируемся. Заодно можно пару раз выстрелить.
Делаю это подальше от людей - бабахает громко, хотя патроны холостые. Жизель это не очень нравится, но она терпит и не шарахается.
Лицензия на сигнальный револьвер не нужна,
есть ограничения по его применению. В городе я бы не стал из него стрелять.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа-Жизель не любит людей с мешками, большими сумками и тележками.
Видимо годы проведенные на охране склада дают о себе знать. :) Каждый, кто что-нибудь несет, крайне подозрителен.
Сегодня вот пристала к пенсионеру, тащившему охапку валежника. Даже рыкнула на него.
Но потом отвлеклась на мужика с тележкой, который вез старые доски на дачу. Этого мы знаем, часто видим - он каждый день ходит на дачу собаку кормить. Но для Жужи знакомство не повод пропустить тележку без досмотра!
Посмеялись немного. Уж больно забавна была девочка.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Рано утром в городе наткнулись на кошку. Или кота...
Естественно, я Жужу строго поругал. Очень строго!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Тут или Зя или Нельзя. А у вас получилось - Нельзя, но можно). Если бы я смеялась, когда Кира дома к нашей кошке рвалась первое время - так бы и жили они по разным комнатам

12.11.2018
838
3 260
93
43
Жужа-Жизель просила всем передать привет. Нет, не так - ПРИВЕТ!!!!!!! Гав гав гав!!!!
А пока она отдыхает. Сегодня с ней много гуляли. И по полям, и по городу.
Странная погода, вроде и не холодно, но туман и влажность. Но ничего, нам было тепло и мы все время двигались.

Жужа умная собачка- если первые пару недель она свои какашки раскидывала где придется, то вот уже несколько месяцев только там, где люди не ходят. То есть в канавах, кустиках и тд. Молодец, девочка. В городе сложнее, но там у нас есть пакетик.
Собрать не сложно, сложно найти потом урну.....:)

Вчера она меня будила, цокая коготочками по ламинату, сегодня я ее.

Встретили женщину с огромным кобелем. Хаски, если не ошибаюсь. Хозяйка оного сказала, пусть мол обнюхаются.
Я честно предупредил, что это может плохо закончится. На что получил ответ - ничего, ему это будет полезно.
Чем это закончилось? Сначала было обнюхивание, я уж было порадовался, что миром разойдемся....
Не угадал.
Кобель решил малышку напугать. Жужа не напугалась. На резкое движение хаски последовал резкий ответ и кобель с визгом удрал к хозяйке. Та его еще и поругала - мол чего пищишь? Сам виноват.
Жужа на команду Нет отреагировала и отскочила от него. Так что девочка не виновата. И не пострадала. Я ее внимательно осмотрел.

P.S. Кстати, кто Жуже зубы подпилил? Давно хотел спросить, но забывал.
А что у крошки с зубами ? У неё вроде хорошие зубки , задние жевательные как сточенные немного ... может грызла всякую фигню на промзоне , вроде не спиленные

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
. А у вас получилось - Нельзя, но можно).
Обычно Жужа кошек замечает раньше меня. Намного раньше. А тут раздается шипение и кто-то улетает в кусты.
Я еле смех сдерживаю, уж больно мордочка смешная у Жужи была...
Пока мы никого из кошачьего племени не задели.

А что у крошки с зубами ?
Показать не смогу, но все четыре клыка ровно сточены. Как будто подпилены.

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
все четыре клыка ровно сточены. Как будто подпилены.
На клыки у Жизели обратила внимание ещё в начале нашего знакомства. Может быть спили на складах, опасаясь серьёзности намерений собаки? Главное, чтобы не болели они у нее.

• Like
Reactions: Палыч