Так я с самого начала,когда мы взяли Ская только и писала про зооагрессию,весь форум перечитала,в надежде на хороший исход,но нет. Группа не помогла,не знаю,что у нашей собаки было в прошлом,но это не прошло. Может,в дальнейшем обратимся к зоопсихологу,пока финансово не готовы,так как это удовольствие не дешевое.
На детей кидается,причем маленьких и втихаря,на прошлых выходных поймала его за нос в полете, когда он зубами защелкал. В этом случае есть подозрение,что на грудничка сработала зооагрессия,но было неприятно. Деткам постарше (3-5) хотел сделать кусь,тут уж не знаю либо это игра,либо детей он просто ни во что не ставит (это ярко видно по отношению к сыну,Скай может рыкнуть и в целом прессует за то же место в машине). Это всё мы конечно пресекаем,но в нашем случае мы явно переоценили свои силы,беря собаку с таракашами. И опять же,брали мы Ская как 1.5 годовалого,но у скольких ветеринаров и кинологов мы не были,все говорят один вердикт-минимум 5,а это уже вердикт,что собака со сложившимся характером.
В общем как-то так живем,Скай не даёт нам расслабиться)