СТИФФ - ТИГРОВО-БЕЛЫЙ СТАФФ. ОТЛИЧНО С КОШКАМИ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИУЧЕН К ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Вот поэтому я и не люблю шлейки. И коты и собаки из них выворачиваются ужом. Не смотря на то, что казалось бы, всё по размеру. Плюс ко всему, в такой амуниции, на собаку невозможно воздействовать с помощью поводка. Хоть обдёргайся - результата не будет
Все это правильно. Но! Нам ошейник противопоказан. Что то с искривленной трахеей связано. На ошейнике начинает хрипеть. Одеваем его только на занятиях. Как то так.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
А у меня дворик на шлейке и рулетке проще управляется, чем на ошейнике и поводке, что конечно противоестественно. Потому что все нормальные собаки лучше управляются на ошейнике и поводке коротком. Но вот такой он "северный олень". На ошейнике начинает тянуть, как сумасшедший.. хрипеть и задыхаться.
Айна хорошо ходит и на шлейке, и на ошейнике. Но занимаемся конечно в ошейнике и с поводком. А вот гуляем в шлейке и с рулеткой.
Мне кажется из такой, как наша вывернутся невозможно. Но может быть ошибаюсь. Вот такая у нас шлейка, на фотке в ней.

• Like
Reactions: BabaKisya
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
С ошейника тоже выпрыгивают собаки. Ни кто же их не застегивает до удушающего размера.А текстильные шлейки есть с широкой нагрудной частью тут не вывернуться ни как. Вот такая шлейка по мне самая безопасная

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Вывернуться из ошейника даже не на раз-два, а еще проще. Думала уж из шлейки ни как! Оказалось...показалось.:) А шлейка у нас брезентовая, учебно-ездовая. Будем зимой запрягать. :ag:

28.08.2020
135
582
93
38
Мои зверушки
Кот - Марк, кот - Шурик, кошка - Боня, кошка - Кнопка, котёнок - Бублик, собака - Санта, собака - Киприда (Лекси)
Вывернуться из ошейника даже не на раз-два, а еще проще. Думала уж из шлейки ни как! Оказалось...показалось.:) А шлейка у нас брезентовая, учебно-ездовая. Будем зимой запрягать. :ag:
У меня сейчас на передержке пёс, плюс своих две собаки...вот думаю, может тоже прикупить три шлейки и запрягать, как выпадет снег...:ag: а то чо они сидят без работы все. Тунеядцы

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Правильно. Что, мы их зря кормим? :ag: У нас две, но Капа старушка. А Стифф бармалей еще тот. Потянет и один за двоих. Меня по грязи таскал без всяких санок пер как танк!!! И, мне кажется даже не заметил, что я на другом конце поводка болтаюсь.

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Хочу поделиться информацией. Сегодня разговаривала с хозяином Подольского приюта Евгением Алексеевичем. Вот что он рассказал. Стифф месяц жил на рынке, приютил его и подкармливал мужчина, был ему на тот момент один год(приблизительно). Забрал у хозяина-неадеквата. Уже тогда он был обучен и мог встать на защиту. Чувствовал себя вольготно и очень раскрепощенно. Это не понравилось хозяину рынка и тогда Стифф попал к Евгению Алексеевичу. Прожил там три года, откуда попал в Шарик, а затем на передержку к Веронике и Володе. Подсчитав все годы, пришла к выводу, что Стиффу на сегодняшний день семь лет. Им интересовались, и не раз хотели забрать, но Ирэн Александровна не отдавала. Почему? Да потому, что ждала нас. Я все это к чему?!! Сегодня ровно год как мы умыкнули из Шарика самую обаятельную улыбаку, сегодня ровно год, как Стифф живет с нами. И День рождения по такому случаю решено праздновать в этот день. По этому случаю была выдана лишняя порция вкусняшек(с которыми ради праздника был сожран и мой палец) и поцелуев, причем всем без исключения. Хочу сказать в очередной раз спасибо тем, кто приютил, кормил, гулял и заботился. Всем тем, кто хоть чуть причастен к его судьбе. Сердечное Вам спасибо и низкий поклон за то дело, которым Вы занимаетесь, спасая и отогревая. Мы рады, что Стиффа не отдали раньше и он дождался нас. Хотя, по другому и быть не могло. Он наш, и мы счастливы!!! :vygul-sobaki::clapping::party:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Это где столько снега? У нас совсем мало.

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки