Хочу поделиться информацией. Сегодня разговаривала с хозяином Подольского приюта Евгением Алексеевичем. Вот что он рассказал. Стифф месяц жил на рынке, приютил его и подкармливал мужчина, был ему на тот момент один год(приблизительно). Забрал у хозяина-неадеквата. Уже тогда он был обучен и мог встать на защиту. Чувствовал себя вольготно и очень раскрепощенно. Это не понравилось хозяину рынка и тогда Стифф попал к Евгению Алексеевичу. Прожил там три года, откуда попал в Шарик, а затем на передержку к Веронике и Володе. Подсчитав все годы, пришла к выводу, что Стиффу на сегодняшний день семь лет. Им интересовались, и не раз хотели забрать, но Ирэн Александровна не отдавала. Почему? Да потому, что ждала нас. Я все это к чему?!! Сегодня ровно год как мы умыкнули из Шарика самую обаятельную улыбаку, сегодня ровно год, как Стифф живет с нами. И День рождения по такому случаю решено праздновать в этот день. По этому случаю была выдана лишняя порция вкусняшек(с которыми ради праздника был сожран и мой палец) и поцелуев, причем всем без исключения. Хочу сказать в очередной раз спасибо тем, кто приютил, кормил, гулял и заботился. Всем тем, кто хоть чуть причастен к его судьбе. Сердечное Вам спасибо и низкий поклон за то дело, которым Вы занимаетесь, спасая и отогревая. Мы рады, что Стиффа не отдали раньше и он дождался нас. Хотя, по другому и быть не могло. Он наш, и мы счастливы!!!