Господи, сожалею куратору Грека((((. Сама сейчас все прочитала, аж сердце разрывается... ну как так можно...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
От хозяина: Я не понимаю, как мы раньше без него жили и чем занимались))) Этим вопросом вся семья задается)))
Как же вы, @@@@@@@@, сейчас без него собираетесь жить?!!
Сил Вам душевных и физических пережить горе. ДержитесьСпасибо за соболезнования....
Только сына моего любимого уже не вернуть.... Я жить не хочу...
Это Вы бросьте. Жить надо назло всем врагам и на радость родным и близким. Зло причиненное всегда возвращается к хозяину, его применившемуСпасибо за соболезнования....
Только сына моего любимого уже не вернуть.... Я жить не хочу...
Лена , п... ц.... слов нет эта доктор ? https://instagram.com/karina_cat_dog_doc?igshid=qyypla4aexbo ?Карина врач из Ветсемья и её приспешник Семён, хоз Грека. Они убили моего сына. Это ветврачи
Перечитала тему, тоже о Магерустике подумала и о Вашей борьбе...А о случившемся ...... нет у меня словГрек-мультяшка. Бедняга..., непонятый этими бездушными людьмитварями. Как же жаль тебя, так похожего на моего МагаРустика.
Лена, держитесь. Пожалуйста. Не знаю как Вашему сердцу это выдержать. Где взять сил.
Такое отчаяние...., не отмотать назад,.... не вернуть.
Как же тебя жалко, милый Грек.
Слушайте, я не знаю Семёна, но знаю Карину. Именно она нашла опухоль у Вупи. И как врач, и её отношение к животным мне понравилось.Карина врач из Ветсемья и её приспешник Семён, хоз Грека. Они убили моего сына. Это ветврачи
Лена, здесь все настолько любят своих питомцев и их сородичей, что готовы сами убить тех, кто их обижает. Из прочитанного даже намёка на защиту мерзавца нет, люди просто не могут поверить, что так легко можно убить беззащитного. Я представить не могу себя без Айны.Никто не поймёт меня. Кроме Юли Грачевой, у которой с Таганом была похожая история, его отпустили, а он утонул. Я помню как ей тогда тоже жить не хотелось!
А самое обидное что косвенно го убийцу пытаются защитить в теме моего любимого сынулечки