Всегда радостно за ребят с изюминкой, которые становятся по настоящему домашними. Долгих лет совместной жизни.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Шок. С ху... Я?! Как так?! Почему не вернули, если не справлялись?! На каком основании?! Неужели Шарик и сейчас не пойдёт судиться и в очередной раз проглотит?! У нас договор совладения. Они должны были сообщить о своих намерениях.[04.12, 17:34] Семен ГРЕК: Грека усыпили. По-другому было нельзя
[04.12, 17:42] Семен ГРЕК: С того момента, как я забрал собаку из приюта, она была моей. Значит, я нес ответственность за всё, что она делает. И я принимал решение
[04.12, 17:44] Семен ГРЕК: Мне жаль, что вы не понимаете всей ситуации и думаете, что мне было легко принять такое решение относительно животного, с которым я проводил столько времени и жил рядом больше полугода и видел все изменения, которые с ним происходили
А это мне лживый подонок Семён сегодня написал. Он даже трубку не брал и не берет.
*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, подлые лицемерные *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*