КАТАРА - КИРОВ! ХОЗЯИН ГРОЗИТСЯ УСЫПИТЬ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 993
174 065
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Так она только днём уехала :oops: Что случилось!???

• Like
Reactions: Инна Роб
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Не подружились со второй собачкой не доехав до дома???? Что , что могло случиться????

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 954
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Бросалась на жену хозяина. Именно поэтому за собакой надо приезжать всей семьей. Сто раз повторяем одно и тоже.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Бросалась на жену хозяина. Именно поэтому за собакой надо приезжать всей семьей. Сто раз повторяем одно и тоже.
Или правильно знакомить....На улице и на нейтральной территории.

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Эта рыжая коза устроила мне вырванные годы в субботу. На фотосессии вошла в раж и стала цепляться за поводок. Засранка. Чуть успокоила. Отвлекала вкусняхами, бросала на землю и кричала ищи. Когда-то реагировала, когда-то нет, пришлось взять за шлейку и поставить на задние лапы, оторвав передние до земли. Так и держала пару минут, пока мадам не пришла в душевное равновесие.
Стала анализировать, почему вдруг такая реакция, а потому что сюсюкаться с ней не надо. От радости встречи решила девку потискать и поцеловаться, а эта козюля перевозбудилась. Но на этом история не заканчивается.
Красотка оказывается не прочь поиграть в игрушки, пока шли до офиса всё выцеливала, во что бы вцепиться в поводок или провода на столбе. Но большое счастье, что девка слышит и отзывается, не сразу, но реагирует. Поняв, чего она удумала сделать, я заранее ей говорила "Нельзя ", "даже не думай".
Нехотя, но отошла от столба, где висели провода.
Я эту красную морду даже чуть домой не продала, но эта зараза показала себя во всей красе.
Только мы зашли на территорию офиса, подходит к нам молодой человек и спрашивает:" А что за красота такая, как зовут?!" Жаль не у меня, парень видный))))) , а у Яры-Катары.
Я говорю : "ЯРА"
Он: " Да, ладно!"
Я: " А в чём дело?!"
Он: " Просто это мои сокральные, ментальные, или ещё какие-то там буквы. У меня байк так зовут."
Я: " Ну, тогда забирай домой! "
Вижу у чувака глаз загорелся, Ярка тоже его зацеловывает.
Я: " Гулять будете?"
Он:" Да, конечно. Если можно. "
Я :" Нужно!" и мы пошли.
Хорошо, что я пошла с ними, эта коза показала себя во всей красе. Я расписываю какая она распрекрасная, а эта наглая Рыжая морда раз 5 вцеплялась в поводок.
Парень такой наглости не ожидал и слегка растерялся, заколебался, но огонь в глазах не погас.
Он куда-то опаздывал, поэтому уехал, но сказал, что обязательно приедет и ещё раз погуляет с Ярой и познакомится поближе.
Карлсон улетел, но обещал вернуться. Очень на это надеюсь.
А этой жучке маленькой был объявлен выговор.
А вообще, девка огонь, не даром Яра, Яркая!!!!

18.09.2018
999
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
Эта рыжая коза устроила мне вырванные годы в субботу. На фотосессии вошла в раж и стала цепляться за поводок. Засранка. Чуть успокоила. Отвлекала вкусняхами, бросала на землю и кричала ищи. Когда-то реагировала, когда-то нет, пришлось взять за шлейку и поставить на задние лапы, оторвав передние до земли. Так и держала пару минут, пока мадам не пришла в душевное равновесие.
Стала анализировать, почему вдруг такая реакция, а потому что сюсюкаться с ней не надо. От радости встречи решила девку потискать и поцеловаться, а эта козюля перевозбудилась. Но на этом история не заканчивается.
Красотка оказывается не прочь поиграть в игрушки, пока шли до офиса всё выцеливала, во что бы вцепиться в поводок или провода на столбе. Но большое счастье, что девка слышит и отзывается, не сразу, но реагирует. Поняв, чего она удумала сделать, я заранее ей говорила "Нельзя ", "даже не думай".
Нехотя, но отошла от столба, где висели провода.
Я эту красную морду даже чуть домой не продала, но эта зараза показала себя во всей красе.
Только мы зашли на территорию офиса, подходит к нам молодой человек и спрашивает:" А что за красота такая, как зовут?!" Жаль не у меня, парень видный))))) , а у Яры-Катары.
Я говорю : "ЯРА"
Он: " Да, ладно!"
Я: " А в чём дело?!"
Он: " Просто это мои сокральные, ментальные, или ещё какие-то там буквы. У меня байк так зовут."
Я: " Ну, тогда забирай домой! "
Вижу у чувака глаз загорелся, Ярка тоже его зацеловывает.
Я: " Гулять будете?"
Он:" Да, конечно. Если можно. "
Я :" Нужно!" и мы пошли.
Хорошо, что я пошла с ними, эта коза показала себя во всей красе. Я расписываю какая она распрекрасная, а эта наглая Рыжая морда раз 5 вцеплялась в поводок.
Парень такой наглости не ожидал и слегка растерялся, заколебался, но огонь в глазах не погас.
Он куда-то опаздывал, поэтому уехал, но сказал, что обязательно приедет и ещё раз погуляет с Ярой и познакомится поближе.
Карлсон улетел, но обещал вернуться. Очень на это надеюсь.
А этой жучке маленькой был объявлен выговор.
А вообще, девка огонь, не даром Яра, Яркая!!!!
Сегодня аналогично. Вышли на поле - сразу в зубы поводок.
Вайкирия номер два. :be:
Два раза возвращался к офису, едва выйдя на поле.
Затем успокоилась. Мне показалось, что это у неё такая реакция на других собак.

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Сегодня аналогично. Два раза возвращался к офису, едва выйдя на поле.
Затем успокоилась. Мне показалось, что это у неё такая реакция на других собак.
Ты знаешь у меня в обоих случаях предпосылки были разные, в первом мы разыгрались на фото сессии, во втором, то ли ей скучно было, от того что я активно продавала её парню, а ей внимания не уделяли, то ли ещё что. Собак вокруг нас не было.
Возьму её в следующий раз повнимательнее посмотрю, что за реакция, что провоцирует её.

10.05.2017
2 883
11 949
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Ты знаешь у меня в обоих случаях предпосылки были разные, в первом мы разыгрались на фото сессии, во втором, то ли ей скучно было, от того что я активно продавала её парню, а ей внимания не уделяли, то ли ещё что. Собак вокруг нас не было.
Возьму её в следующий раз повнимательнее посмотрю, что за реакция, что провоцирует её.
Может она нервничала на фотосессии, плюс , мы стояли на одном месте , типа решила так сбросить напряжение ?

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
  • Like
Reactions: Инна Роб
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Когда я брала её на занятие, то сперва проверяла её на возбудимость. Заводилась с пол оборота . Мне даже в руку очень ощутимо прилетело от её ротика.

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
Может она нервничала на фотосессии, плюс , мы стояли на одном месте , типа решила так сбросить напряжение ?
Не, девка заводится на возбуждении.
Проверила в прошедшие выходные. Меньше эмоций с ней нужно и построже. За всю прогулку вцепилась в поводок только один раз.
Старалась не сюсюкаться с ней, но это не возможно)))). Так хочется её обнять и обцеловать.
Всё мы знаем, что собаки дома становятся гораздо спокойнее. Если у неё будет постоянное общение с человеком, постоянные целовашки и обнимашки, выгул в одно и тоже время, все эти действия не будут вызывать у Ярки таких бурных эмоций. Собаки дома становятся более спокойными и ленивыми )))).

25.11.2018
2 292
7 477
113
49
У меня предложение давайте Яре оставим её домашнюю кличку и поменяем тему. Красивое имя.
Катара по гречески - проклятие. Не приятненько как то.

18.09.2018
999
3 067
93
54
Мои зверушки
Карманный волкодав - йорк
У меня предложение давайте Яре оставим её домашнюю кличку и поменяем тему. Красивое имя.
Катара по гречески - проклятие. Не приятненько как то.
Или сменим на - Катана