Вышли сейчас на пред обеденную прогулку. Мне аппетит нагулять, а Жужа и не страдает от его отсутствия.
Гуляем мы обычно по собачьей тропе. Для гуляющих людей и пенсионеров с палками для скандинавской ходьбы рядом идет более широкая и ровная тропа. Натоптали изрядно. И вот идем с Жужей по нашей тропке и никого не трогаем и тут мужик моего возраста навстречу. Обе палки несет а одной руке, видимо нагулялся уже. По виду - не местный, я по этой тропке ужн много лет хожу и по сторонам внимательно гляжу. Мало ли что, может быть шпион или еще кто нападет.
И вот этот гражданин неожиданно выбрасывает на нашу сторону руку с палками. Зачем? Да кто этого олуха знает.
Жужа давно мне сказала, что не любит людей с палками. И ей без разницы кто это.
Поэтому я успел ее притормозить и отойти в сторону. Рычала она грозно, мощно так!
Но не лаяла.
Мужику на его ругань ответил, что тропа для пешеходах в 10 метрах, моя собака на поводке и если бы он не тыкал в ее сторону палками, то ничего бы и не было.
Скоро начнутся прения с лыжниками. им тоже нравится наша тропка. Ничего, нам не первой. Да и зим со снегом мало.