Я вдруг увидела,что Семюэл Л. Джексон - это вылитый Стейсон!Мамка шапку нацепила
Мол надо ушки утеплять.
А я сижу и понимаю
Что нафик не пойду гулять
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я вдруг увидела,что Семюэл Л. Джексон - это вылитый Стейсон!Мамка шапку нацепила
Мол надо ушки утеплять.
А я сижу и понимаю
Что нафик не пойду гулять
Вопрос - Как мне теперь это развидеть Аж кофе подавилась со смехуЯ вдруг увидела,что Семюэл Л. Джексон - это вылитый Стейсон!
Танюш я плачу Не ну прикинь, нагулялись со Стаськой, села пить кофе, открываю форум и туууут)))))))))))) Аж телефон выронила Ты сделала мой день
Да я сама чуть дар речи не потерялаДети старались А уж он то так сразу нос по ветру. Хоть красну дорожку стели этому перцуВот это прикид!!! У меня аж глаз задёргался от зависти Стаська , он же Стейсон, он же Семюэл Л. Джексон , реально красив и крут!!!!
Это мать те не хухры мухры, я уж стараюсь в сторонке гулятьТеперь Стасиком не назовёшь.
Стейс Натальевич, ни больше, ни меньше.
Я думала бегать в нем ему будет неудобно, ан нееет, ох как ошибалась Оба летели волосы назад, язык на плечоВ таком комбезе никакая метель не страшна!
Это плохому плясуну ,ой бегуну все мешает , а хорошему все ни по чем!Я думала бегать в нем ему будет неудобно, ан нееет, ох как ошибалась Оба летели волосы назад, язык на плечо
Ну конкретно этот комбез мы шили на заказ поэтому он прям по нëм. Еще один есть фирмы ForMyDogs тоже удобный. Попробуйте своей девчуле посмотреть его. Он и лапы широкие и грудка тоже. Лекала хорошие. Единственное, что размер С2 который у нас нам по длине спины норм, а по груди стал впритык, а С3 получается длина по спине на 5 см больше, это много. Вот в этом и гоняем сейчас чтоб посвободнее было.Моей Кире все мешает)). Не любит одежку. Одна куртяшка только прижилась. А в остальных - стопорит и не идет никуда, только домой. Капризная дама оказалась
Да. Наверно надо шить на заказ. Грудь и шея очень широкие, как на добермана, а длина по спинке нам нужна не очень большая.Ну конкретно этот комбез мы шили на заказ поэтому он прям по нëм. Еще один есть фирмы ForMyDogs тоже удобный. Попробуйте своей девчуле посмотреть его. Он и лапы широкие и грудка тоже. Лекала хорошие. Единственное, что размер С2 который у нас нам по длине спины норм, а по груди стал впритык, а С3 получается длина по спине на 5 см больше, это много. Вот в этом и гоняем сейчас чтоб посвободнее было.
Попробуйте куртку-попону от hurtta. В ней все продумано до мелочей. Лёгкая, тёплая, не промокает, регулируется длинна спины, есть внутренний трикотажный капюшон,можно уши закрыть. Можете посмотреть фото в теме моей булочки.Да. Наверно надо шить на заказ. Грудь и шея очень широкие, как на добермана, а длина по спинке нам нужна не очень большая.