- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жива.Такса жива? Уверена недосмотр хозяев...
Таксы очень коварные и злопамятные собаки.Такса жива? Уверена недосмотр хозяев...
Я у таксам не очень за их провокаторский характер, за всю жизнь знала только одну таксу безупречно воспитанную.Таксы очень коварные и злопамятные собаки.
Мою Одри, будучи щенком, одна такая мелочь несколько раз кусала. Хозяева оной на мои претензии не реагировали.
Через год Одри при встрече чуть ее не перекусила. С трудом отбились от хозяев.
Надо брать!
К сожалению(( Фаворит делить свой дом и нас не готов с кем-тоА так мы бы ему подружку завелиНадо брать!
Я тоже думала, что Айна никого не пустит и делить нас ни с кем не будет, да ещё с зооагрессией её, а оказалось, что месяц назад приняла вместе с нами Старка. Всё зависит от хозяев, мы ведь управляем ими, а не наоборот, теперь я в этом на 100% уверена.К сожалению(( Фаворит делить свой дом и нас не готов с кем-тоА так мы бы ему подружку завели
У нас это не первый песель и не второй и нам так сказать безумно "везет" и у всех зооагрессия,. знаем что это такое...да и площадь нашей квартиры не позволит корректировать такое поведение собак .. это будет просто не безопасно..Я тоже думала, что Айна никого не пустит и делить нас ни с кем не будет, да ещё с зооагрессией её, а оказалось, что месяц назад приняла вместе с нами Старка. Всё зависит от хозяев, мы ведь управляем ими, а не наоборот, теперь я в этом на 100% уверена.
Тошиба поехала домой. Удачи, малышка