КУНЖУТ - КУРСК! ОБРЕЧЕННЫЙ НА СМЕРТЬ В ЛЕСУ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
В багажник ,на картонку? Он крошечный , ласковый и трепетный ! Надеюсь , что столько испытавшей крошке , обеспечат лечение в котором он нуждается и уход. Удачи !!! Будем ждать весточки из дома.

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Удачи земляку. А можно узнать в какую сторону направился?

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Дома ! Ура! Корм купили, лежачок положили. Очень рады за Кунжутика. Если проявила излишнее недоверие и нетерпение извините и не обижайтесь. Спасибо что забрали мальчонку . Удачи Ждём фоточек и рассказов . :ba::ba::ba:

06.02.2018
291
277
28
Мои зверушки
Бирюза стаффочка.
мне тоже картонка не понравилась. Теперь главное,что бы мальчонку вылечили и полюбили.А это, ох как не просто. Надо много свободного времени и денег.Дай то БОГ ,что бы жил он счастливо!

• Like
Reactions: Инна Роб
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
В багажник ,на картонку? Он крошечный , ласковый и трепетный ! Надеюсь , что столько испытавшей крошке , обеспечат лечение в котором он нуждается и уход. Удачи !!! Будем ждать весточки из дома.
Мы тоже везли Старка в багажнике, это совершенно не показатель отношения к собаке. А любим его, не меньше Айны, они наши детки.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Мы тоже везли Старка в багажнике, это совершенно не показатель отношения к собаке. А любим его, не меньше Айны, они наши детки.
Нет , конечно не показатель, в приюте при всей этой ситуации можно сильно растеряться, на тебя валится куча информации, подвергаешься опросу на предмет пригодности, кругом собачки , лай, приютский круговорот. А мое фото у машины , когда я Робби забирала, какое счастье , что не разместили в теме , а то кое кто :ag: с автоматом поехал бы его отбивать. Кунжут дома с мамой , в тепле и любви , будут присматриваться друг к другу. Все будет хорошо.

• Like
Reactions: СЕлена

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 956
173 802
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Ночь прошла хорошо, немного погулял во дворе. Определил своё место:bf:

Последнее редактирование:
21.05.2019
670
2 299
27
Москва
Вообще не смешно ни разу. Собака в стрессе, на новом месте, вместо поддержки и максимально спокойного обращения- непонятное жужжащее нечто. Ему же страшно, это видно.
ИМХО

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Вообще не смешно ни разу. Собака в стрессе, на новом месте, вместо поддержки и максимально спокойного обращения- непонятное жужжащее нечто. Ему же страшно, это видно.
ИМХО
А я без видео , что там происходит не знаю , но очень расстроена. Наверное человек не опытный??? Надо быть на связи , помогать советом! Самое главное , что бы из виду не пропадали.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Ирэн Александровна со всеми на связи, поэтому не надо переживать и додумывать то чего нет. Если бы были какие-то проблемы с хозяевами, то собаку бы не отдали этим людям. Ну и еще раз повторюсь, что пока собака на испытательном Ирэн Александровна практически круглосуточно на связи с новыми хозяевами всех собак, которых мы пристраиваем.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ирэн Александровна со всеми на связи, поэтому не надо переживать и додумывать то чего нет. Если бы были какие-то проблемы с хозяевами, то собаку бы не отдали этим людям. Ну и еще раз повторюсь, что пока собака на испытательном Ирэн Александровна практически круглосуточно на связи с новыми хозяевами всех собак, которых мы пристраиваем.
Да знаем , сами были под тщательным присмотром.

06.02.2018
291
277
28
Мои зверушки
Бирюза стаффочка.
Совсем малыш! Такой сладкий ребенок! Ему сейчас ласка нужна и внимание.Ведь он только что начинает новую жизнь. Я бы с малышкой в ветклинику сьездила,определилась по его здоровью, и потихоньку залюбливала его.налаживала отношения.Ведь он такой сладкий ребенок! И только что его усыновили.Собаки,как дети ведь.Он постепенно будет раскрываться.

06.02.2018
291
277
28
Мои зверушки
Бирюза стаффочка.
Да.насчет,присмотра.За всеми присмотреть просто невозможно,такое количество пристроеных собак. А ведь еще и в приюте собаки и их много.
когда Рассвет пристроили,то до сих пор и я и девочки волонтеры из Ростовской области общаются с ее новыми хозяевами. Слава Богу,все пока у нее хорошо. И дальше мы будем следить за ее судьбой.

• Like
Reactions: Инна Роб

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 956
173 802
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Купили ему игрушки:bf: Так он теперь от них не отходит

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф