- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да уж ..В багажник ,на картонку? Он крошечный , ласковый и трепетный ! Надеюсь , что столько испытавшей крошке , обеспечат лечение в котором он нуждается и уход. Удачи !!! Будем ждать весточки из дома.
Мы тоже везли Старка в багажнике, это совершенно не показатель отношения к собаке. А любим его, не меньше Айны, они наши детки.В багажник ,на картонку? Он крошечный , ласковый и трепетный ! Надеюсь , что столько испытавшей крошке , обеспечат лечение в котором он нуждается и уход. Удачи !!! Будем ждать весточки из дома.
Нет , конечно не показатель, в приюте при всей этой ситуации можно сильно растеряться, на тебя валится куча информации, подвергаешься опросу на предмет пригодности, кругом собачки , лай, приютский круговорот. А мое фото у машины , когда я Робби забирала, какое счастье , что не разместили в теме , а то кое кто с автоматом поехал бы его отбивать. Кунжут дома с мамой , в тепле и любви , будут присматриваться друг к другу. Все будет хорошо.Мы тоже везли Старка в багажнике, это совершенно не показатель отношения к собаке. А любим его, не меньше Айны, они наши детки.
А я без видео , что там происходит не знаю , но очень расстроена. Наверное человек не опытный??? Надо быть на связи , помогать советом! Самое главное , что бы из виду не пропадали.Вообще не смешно ни разу. Собака в стрессе, на новом месте, вместо поддержки и максимально спокойного обращения- непонятное жужжащее нечто. Ему же страшно, это видно.
ИМХО
Да знаем , сами были под тщательным присмотром.Ирэн Александровна со всеми на связи, поэтому не надо переживать и додумывать то чего нет. Если бы были какие-то проблемы с хозяевами, то собаку бы не отдали этим людям. Ну и еще раз повторюсь, что пока собака на испытательном Ирэн Александровна практически круглосуточно на связи с новыми хозяевами всех собак, которых мы пристраиваем.
Старк тое первое время спал на игрушках, сейчас подостыл.