Так и не получилось у меня самой фото отправить т.к все на телефоне , ноут на работе только ,а там некогда возиться ) прислала фото Ирэн Александровне. Скоро 6 месяцев как Евушка с нами., как то повзрослела уже (но только визуально ), побольше стала , 27 кг весит) любит спать попой на нашей подушке или под одеяло лезит Кстати собака охранница и защитница. Как то муж в шутку шумно побежал за мной она кинулась с гавканьем и рычанием защищать)) Гуляю я с ней всегда , муж другую берёт на поводок т.к Ева активная любит побегать попрыгать он точно не будет с ней бегать ) больших собак побаиваться таких как алабай, ньюфаундлены
Мужчин она не любит , на прогулке гуляю внимательно и т.к если человек будет проходить слишком близко она гаркнет конечно , даже на женщин . Шумные компании крики тоже сразу в стойку встаёт и наблюдает либо гавкает . Я подозреваю скорее всего ее мужчина обижал поэтому такая реакция у нее на них . Когда забрали была ооооочень запуганная и чуть что бежала сразу на порог к двери и ложилась, видимо чаще всего там и жила на пороге. Голос повысишь не на неё абсолютно бежала на порог., и смотрела виновато , прям до слез у меня , за что так можно было постоянно с собакой !!! До сих иногда может пойти лечь если мы с мужем например можем что то обсуждать на повышенном тоне, наверное попадало ей постоянно под горячую руку просто так . Ещё прижималась к земле , жмурилась первое время если даже поводок чуть сильнее дёрнешь . Вообщем били ее конкретно и постоянно !! У нас первый пёс дворик что на фото рыжий тоже из как бы частного мини приюта из вольера который даже не убирали , так и сидел в своём г..... но не такой запуганный был (( ну вообщем слава Богу все позади , через время пройдут все её страхи и как замечательно что собаки видят , что существует другая ещё жизнь ! А не только та которая у них была с недохозяевами.