ДЭРИК! ДВУХГОДОВАЛЫЙ АРГЕНТИНЕЦ НА УСЫПЛЕНИЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.11.2018
313
1 834
93
Внуково
Мои зверушки
Ружена
Знатный коняка конечно. Если сравнивать с тем, что я о нем читал ранее, у собаки отличный прогресс в воспитании. Проблем с контролем в последнюю нашу встречу мы почти не имели. Но все таки, с ним надо сначала подружиться, чужим он сразу не рад, но можно договориться.

На выгуле отлично, последний раз даже к собакам не рвался. С игрушками пока ему не очень понятно, но вопрос изучает и пытается играть. Если честно ему гораздо веселее бегать с человеком и скакать вокруг. В вольере ведёт себя как собака-прилипака, лезет в руки и всячески ластится. Стелил ему ковролин на выходных, ровно не получилось, потому что пёс решил, что самое время лезть на ручки.

В целом, это большая и особенная собака, которая требует достаточных временных инвестиций, он управляемый, слушается и учится. От хозяина потребуется физическая сила, спокойствие и твердость.

P.s.
Ну мебель взрывает знатно конечно, это вот беда из бед.

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Ну порча мебели - дело поправимое. Это же - когда очень скучно и нет правил и запретов. Скучает парень и нервничает.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
1000 на сб от @galiya_ahmadyarova
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: Amarenka
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь

Дэрик передаёт всем привет!
С 38 кг набрал вес под 60o_O поэтому гуляем только вместе с мужской силой)
Началось все с истории, когда он неоднозначно среагировал на собаку и прокатил меня на пятой точке до её пятой точке, отметиться кусь..
Так что не знаю, где там у него отсутствие зооагрессии.. в рамках охранки и охоты она точно есть.
Дэрик очень сильно стрессует от жизни без человека.. бьётся о решетку, разбивает ухо... просили поселить его с работником, но кандидат почему-то испугался. Хотя Дэрик очень ласковый и контактный с людьми. Максимум, что делает, это орёт от страха. Все... ему нужно срочно домой, там он станет порядочным псом. Конечно, дома должен быть мужчина. Женщина с ним элементарно не справится.

24.08.2020
482
556
93
Москва

Дэрик передаёт всем привет!
С 38 кг набрал вес под 60o_O поэтому гуляем только вместе с мужской силой)
Началось все с истории, когда он неоднозначно среагировал на собаку и прокатил меня на пятой точке до её пятой точке, отметиться кусь..
Так что не знаю, где там у него отсутствие зооагрессии.. в рамках охранки и охоты она точно есть.
Дэрик очень сильно стрессует от жизни без человека.. бьётся о решетку, разбивает ухо... просили поселить его с работником, но кандидат почему-то испугался. Хотя Дэрик очень ласковый и контактный с людьми. Максимум, что делает, это орёт от страха. Все... ему нужно срочно домой, там он станет порядочным псом. Конечно, дома должен быть мужчина. Женщина с ним элементарно не справится.
Ого! Котеночек подрос как!!! А что с попой? Пятно...
Халти нужно купить - и справится даже женщина! :) Моя подруга взяла Экса из Шарика, 45 кг правда, но тоже локомотив тот еще, все деревья обнимала с ним... Меня он просто вынес из подъезда =)))) Хотя у меня была Моск.Сторожевая, кобель в 75 кг и я как бы была готова к тяге, но не к такой)) Так вот, ничего не помогло, ни кинолог, ни электроошейник (он его просто не почувствовал на 100%!), хотя другая собака от 40% подпрыгнула... В общем гулял с ним нормально только муж подруги. А теперь с халти даже подруга ходит с ним спокойно в магазин :) Так что вещщщщь! Всем рекомендую!

• Like
Reactions: Yaska
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
Ого! Котеночек подрос как!!! А что с попой? Пятно...
Халти нужно купить - и справится даже женщина! :) Моя подруга взяла Экса из Шарика, 45 кг правда, но тоже локомотив тот еще, все деревья обнимала с ним... Меня он просто вынес из подъезда =)))) Хотя у меня была Моск.Сторожевая, кобель в 75 кг и я как бы была готова к тяге, но не к такой)) Так вот, ничего не помогло, ни кинолог, ни электроошейник (он его просто не почувствовал на 100%!), хотя другая собака от 40% подпрыгнула... В общем гулял с ним нормально только муж подруги. А теперь с халти даже подруга ходит с ним спокойно в магазин :) Так что вещщщщь! Всем рекомендую!
Да, мне все советуют, я никак не доеду не заберу ( даже готов уже... но все же, признаться, зимой на поле гулять с ним вдвоём я не рискну. Даже шипы не спасут.
А с халти попробуем. Но пока самое комфортное, это Дима его ведёт, а я рядом с едой тренирую его внимание и спокойствие...)

На попе грязь... надо мыть, но холодно пока что. Дэрик на нервах много ест и ходит по большому... кафель в комнате скользкий, поэтому такой результат :( Дима ему привозил уже ковры прорезиненные, он их порвал на нервах... это к вопросу, как ему тяжело жить без человека и какой у него стресс. Конечно, эту проблему тоже нужно быть готовыми решать первое время, как уедет домой.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
1000 на сб от @galiya_ahmadyarova
:flowers:

Последнее редактирование модератором:
05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки

Похудел, прям ладненький стал
Мистер-директор! Почему? Потому что живёт с Мусой и следит за всем через маленькое окошко его комнаты!))

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
А мы тут опробовали халти)
Ребёнок, конечно, был не в восторге. Зато я крайне была рада снова справляться с этой лошадкой :ag:
Очень смешно ходил, пытаясь пошире открыть пасть- авось, этот ненавистный агрегат порвётся)) на территории все равно встал на нашу с Димой охрану от всех.
Очень хочется, чтобы нашлись уже достойные люди, которые в полной мере оценят этого высококлассного красавца!