@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
у нас так не получится, из за второй собаки , мелкий ест очень медленно и иногда по несколько подходов, она успевает в его миску залезть и все слопать, пока он думаетЯ конечно ооочень маленький специалист в этой области. но вставлю свою копеечку. Когда-то давно была у нас собачка, и была она толстая. Ветврач рекомендовал кормить часто и по чуть-чуть. А если кормить один раз, она будет откладывать жирок про запас. Может это и сейчас работает.
Моторная девица)). А игры конечно важны очень. Наша не может без общения с собаками и обижается, когда ее игнорируют. Но Кира уже дама в возрасте, а ваша - щенок (до 2 лет все щенки)). Если удается гулять часто с одними и теми же собаками - это счастье. Хорошо, что у вас есть друзья. Можно договариваться и выходить в одно время. А вес - наберет к 3м годам. Я уверена.с каждой собакой свой подход все таки, многие говорят, игры как поощрение, после воспитательной работы, но наша вообще не может ничего делать, пока не спустит хоть немного пар.
Хорошие ребятки)). Так хорошо играют.
Ты посмотри, паразитка какая.)))перед этой прогулкой, было показательное выступление Джес : вышли из подъезда вдвоем, и она встала как вкопанная , не пойду без папы, я ее уговариваю и так и сяк,, и что папа позже придет и пойдем искать его, и вкусняшку под нос и мячик любимый показываю, не идет, вообще легла, соседка рядом смеется, а мне не смешно, как будто я ей не мать вовсе ! Прохожий стоял смотрел на все это и говорит : первый раз такую преданность вижу.
Ну что делать, позвонила ПЕте, попросила нас проводить, он вышел и Джес, как ни в чем не бывало, пошла.
девочка, одним словом, все по настроению!