Самое страшное для того кто остался это слова "никогда больше...". Никогда больше никто не подсунет мне голову под руку, когда поднимаемся по лестнице чтобы почесала за ушам прежде чем мы пойдём дальше. Никогда больше никто не будет топотать лапами у светофора и лаять на него что долго не переключается, воровать яблоки из ящика и , улыбаясь, хрустеть ими под столом. Никогда больше никто не будет укладывать свой хвост на подушку около моего лица и говорить ох-ох-ох. И ещё многого другого никогда уже больше не будет.
С каждым умершим животным появляется очередная рана в сердце. Нужно собирать себя в кучу и жить дальше ради других, которые сейчас ходят по дом неприкаянные и не понимают почему я всё время реву.
Пожалуйста, если у кого-то будет время и желание, перечитайте тему Яна, всего 6 страничек, посмотрите фото. Вы поймёте какой это был пёс. Там ещё живые Ян, Луша, Доджа. За последние шесть лет очень много потерь. И собаки, и кошки. Где взять силы пережить.
Каждый человек думает, что у него самая лучшая собака. И никто из этих людей не ошибается.
Спасибо всем за сочувствие и поддержку.