Поздравляем от всей души!!!Лавандочка забрала не только ваше сердце , но и наше. . Любим , каждый раз с нетерпением ждём ваши творения . Живите долго и счастливо!!! Урааа.
Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Стесняюсь признаться, я эти признаки уже несколько лет у себя ежеутренне замечаю ))))) вот, тётенька, ваши упражнения, в частности "угадай, где", " найди, где" и "достань из" мне очень и очень годны бывают, и я тоже очень радуюсь, когда удаётся, особенно, достать...)))))... К сожалению, иногда, стала замечать первые признаки деменции. Синдром когнитивной дисфункции у собак, по симптомам схож с болезнью Альцгеймера, которой страдают пожилые люди. Для того чтобы замедлить развитие старческого слабоумия и улучшить качество жизни, мы теперь каждый день делаем "зарядку для мозга". Упражнения самые простые, не требующие физической нагрузки, многое делаем лёжа. Упражнения придумываю по принципу: " угадай где", " найди где", " покажи где", " достань из"...
Аха, Юль, мои, рыжеволосатыеПилять. Ира. Я, сначала, подумала, что это твои руки
Держаться, Юлька, тяжело только первые пять лет, потом пообвыкнешьсяСтесняюсь признаться, я эти признаки уже несколько лет у себя ежеутренне замечаю ))))) вот, тётенька, ваши упражнения, в частности "угадай, где", " найди, где" и "достань из" мне очень и очень годны бывают, и я тоже очень радуюсь, когда удаётся, особенно, достать...)))))
Я тоже....Я, сначала, подумала, что это твои руки
И мне так показалось, сначала, подумала, что это твои руки
У меня вся спина уже несколько лет это чует ))))Ну про свою генную мутацию я то знаю, просто помалкивала Сознаюсь ... это мои лапы Пока хожу на двух ножках вертикально, но чует моё сердце, скоро гравитация нашей планеты переведёт меня в горизонталь с четырьмя опорными конечностями
Вот мне все таки безумно интересно, это имя так влияет на выражение лица?
шЫкарно Ира, ты такой же гений, как и я. Я не перезвала французскую бульдожку. Она, понимаете, ли, пять кг и звать её Гела (рукалитсо)Кошатину забрала 6 января ( в свой день рождения), сперва назвала её Мара. В голове крутилось что это имя как то связано с богиней зимы. Гораздо позднее, залезла я в инет узнать что же в действительности означает её имя и какова его история. Прочла следующее : Мара- Богиня Зимы и Смерти, имя родственно таким словам, как "мор", "морок", "мрак", "марево", "морочить", "смерть". В славянской мифологии богиня, связанная с сезонными ритуалами умирания и воскресения природы, а также с ритуалами вызывания дождя. И подумалось мне, переименую ка я её в Маруську. Ведь всем известно, как корабль назовёшь , так он и поплывёт.Сейчас то у неё уже очень миловидное выражение мордылица, а вот в те времена...... не подходи, убью
Культурно написано. Да шизоидные они: кто ещё может зверя, от лисы до вепря, взять в четыре (тире до бесконечности) собственных веса?!Вот чего прочитала про ягдтерьеров на lapkins.ru . Опасные ребята.
"У немецкого ягдтерьера высокий болевой порог, поэтому в драках собака не способна адекватно оценивать ситуацию и продолжает бороться, даже получив серьезные травмы.
Волевой и независимый характер ягдтерьеров превращает их в не самых управляемых домашних питомцев, нуждающихся в продолжительном выгуле, регулярных тренировках и охотничьих вылазках."
Спасибо за предложенную помощь , я уже в строю В тот злополучный день, я проспала и выскочила выгуливать Лавика, не посмотрев в окошко и не зная погоды ( нечёсаная и немытая, пардон). Напялила на себя тёплое, дутое пальто и надела горнолыжные перчатки. Мозг ещё не проснулся и позабыл о том, что на дворе весна. Вышла из подъезда и поняла, что я слишком накулёмилась, но возвращаться переодеваться не стала, так как Лавик хотела в тубзик. Шла и ругала себя за то, что я оделась не по погоде, было слишком жарко. Но именно эта - зимняя одёжа и спасла меня от сильных повреждений, особенно горнолыжные перчатки Всё конечно же порвано и отправлено на помойку, но рваных ран удалось избежать. На занятиях меня постоянно спрашивают что делать если на нас нападёт собака, которая на свободном выгуле. Я как правило отвечаю, что нужно всячески избегать встреч с собаками , гуляющими без фиксации на поводке/ рулетке. Говорить с такими хозяевами бесполезно. Вас не услышат. Когда то моей настольной книгой была " Искусство войны" Сунь- Цзы. Вот один из его трактов:Культурно написано. Да шизоидные они: кто ещё может зверя, от лисы до вепря, взять в четыре (тире до бесконечности) собственных веса?!
У меня был знакомый Фокс, которого запирали от всех гостей в туалете, ибо за лису он принимал всех кроме хозяина. Ягдты в сто раз хужее.
Ирина, если Вам помощь нужна медицинская- маякните. Обымаю.