Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 821
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жуже дети не нравятся. А уж если в руках у ребенка лопатка, палки или что-то похожее - тут надо ее придерживать.Вообще Кира реагирует на детские голоса на улице, и готова включиться в игру с ними - с любопытством наблюдает и тянет в их сторону.
Я тоже всегда на стороже (Даю команду Рядом ), если кто с палкой, неважно ребенок или взрослый. Собака может среагировать. Марта моя вставала на защиту меня при любом резком движении со стороны, так что я привыкла думать на опережение ее реакции)). Жужа привыкнет потихоньку к разным людям, она умная, а с таким хозяином ей будет не сложно изменить свои установки, основанные на недоверии.Жуже дети не нравятся. А уж если в руках у ребенка лопатка, палки или что-то похожее - тут надо ее придерживать.
Еще ей не нравятся пожилые мужики с палками. Похоже ей от них доставалось, иначе с чего бы такая настороженность?
А вот да, кстати: Освальд без "наличника"-это просто #ухтыкакойкрасивый, а он же в красном наморднике - это #пойдукаясторонойчерезкустыисугробы.Гуляем в наморднике теперь, чтоб не слопала гадость какую. Столько всего из под снега вылезло... А в наморднике Киру еще больше боятся, чем без)). Желающих подпустить свою собачку к нам убавилось. Такой вот парадокс...