Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 990
- 174 039
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А нос такой, как пятачок у хрюшки - все время работает : то нюхает, то роет? Есть у вас?У Жужи тоже курточка с меховым воротником есть.
Вотъ!:
Рыла снег в парке и ела его без остановки. На - Нельзя- не реагировала. Я ругалась)). Вот и стоит насупившись - все что весело - нельзя)). Она 2 недели назад, когда выпал первый пушистый снег наелась его - как экскаватором загребала пастью- и потом мы 5 раз гуляли (просилась писать). Такие дела...у нас снега мало. Нюхает много, но аккуратно. Посмотрим, когда больше снега
будет.
Ваша собачка как-то мрачно смотрит. Даже с подозрением. Видимо задумала что-то, не иначе.
С первой, почти круглой, датой вас всех!ой полгода)
Поздравляем!ой полгода)
Освальд ест снег как мороженое. Выбирает место на поляне, ложится и хрумкает. Первый раз такое вижу. Ну перехватит, бывало, Ника: вместо воды после беготни, жажду утолит и всё. А Оська - лакомится, ей-Богу. Смех!!!Последнее время мало кого встречаем на улице, чтоб поиграть. И Кира превратила поедание снега в азартную игру. Отвлекаю как могу игрушками и командами но это видимо, не то.... Жрет и жрет снег в парке. Заказала новые игрушки. Ну и намордник остается еще, хотя она не в восторге от него. Надо найти нам друга для совместных частых прогулок. На площадке - всегда овчарки, а с ними ухо востро надо держать. Вот уж не думала, что такая привереда достанется и тусовщица - хозяев ей мало на прогулке. Дела....
А вот Кира как раз не лакомится, а пожирает. Но вот сейчас подумала - она так и траву трескала. Нервы значит...Освальд ест снег как мороженое. Выбирает место на поляне, ложится и хрумкает. Первый раз такое вижу. Ну перехватит, бывало, Ника: вместо воды после беготни, жажду утолит и всё. А Оська - лакомится, ей-Богу. Смех!!!
Еще позвонит, есть на что пожаловаться))Злые Вы....
Кира позвонила Жуже и долго жаловалась. Такие дела.