@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кац принимает два через два дня. И если хотите попасть к нему, то надо приехать часам к восьми утра и занять очередь. С 10 утра у него начинаются операции, можно потом долго сидеть и ждать перерыв между операциями. Мы лечимся только у него, поэтому я знаю как он работает. Приём начинается с 9,но он обычно в 8 уже приезжает и начинает принимать раньше 9.В АРС медика на Березовой аллее 7б. Врачи Лихачева Анна Владимировна хирург и
Егорова Екатерина Александровна терапевт и онколог. Всё объяснят, разжуют и времени не пожалеют.
Там же, но нужно его вызвонить, он звезда, но возрастной,посему принимает по два часа не каждый день Кац Александр Игоревич
Вот беда...
Спасибо огромное!!! Сейчас передам информациюКац принимает два через два дня. И если хотите попасть к нему, то надо приехать часам к восьми утра и занять очередь. С 10 утра у него начинаются операции, можно потом долго сидеть и ждать перерыв между операциями. Мы лечимся только у него, поэтому я знаю как он работает. Приём начинается с 9,но он обычно в 8 уже приезжает и начинает принимать раньше 9.
Флаконы только по цене не проходят или его,Юси, колоть нельзя?Спасибо, Светушка!!!
Серении в таблетках в Россию не поставляют. Назначили более сильный дженерик Церукала. Но, это, конечно, ни о чем.
Нет ли у кого то выходов на загран заказы мед препаратов?
Спасибо за отклик!Флаконы только по цене не проходят или его,Юси, колоть нельзя?
Ох... Что то на малое время. Очень, очень большой расход получается. (Флакон 18 мл на сколько ему хватит, как Вы полагаете?https://www.avito.ru/moskva/akvarium/sereniya_2113406676?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing