@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пишут, что хорошо... проверяли сотрудники приюта.а что с кошками.. ?
Дмитрий, так всё содерательно и по делу, я даже преставляла все описываемые события, как книгу читаешь. А Бас супер, брутал.Вчера Бас был так рад, что даже полез обниматься, погуляли с ним в обычном режиме, без изысков. На следующей неделе пойдем с ним в выгульник, хочу узнать, как он с игрушками ладит...
Вот это супер новости)))) Дмитрий я тут того, хотела спросить у Вас. Вам собакен случайно не нужен? Красивый, такой, большущий , настоящий брутал. А уж про имя молчу. Баскоф зовутБаскоф окончательно оттаял ко мне, радости при встрече теперь полные штаны, тащит так, что рабочий еле на ногах стоит, ну до тех пор пока поводок не передадут.
Вчера у нас был день съёмок, он вел себя как настоящий джентльмен, никаких попыток охраны и резкостей, все очень дружелюбно и комфортно.
Мне пока не куда, да и собарыня у меня очень разборчива в выборе друзей. Да и кто-то возможно мечтает о таком сильном и понимающем друге и обязательно найдет. Бас очень душевный пёс, глубокий.Вот это супер новости)))) Дмитрий я тут того, хотела спросить у Вас. Вам собакен случайно не нужен? Красивый, такой, большущий , настоящий брутал. А уж про имя молчу. Баскоф зовут
Девочки они такие. Хотя может она была бы сражена наповал таким другом Ну а если серьëзно, то пусть за ним поскорее придут его человеки и он уедет домой. Пусть все сложится хорошоМне пока не куда, да и собарыня у меня очень разборчива в выборе друзей. Да и кто-то возможно мечтает о таком сильном и понимающем друге и обязательно найдет. Бас очень душевный пёс, глубокий.
Сидит с кобелем, у него нет выраженной агрессии, он работяга, защитник. С животными его знакомить реально.с кошками он хорошо) а как он с собакодевочками? Красивый и такой мощный, загляденье