Да! Комиссарские шаровары и характер бойцовский.Пушистый комиссар?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да! Комиссарские шаровары и характер бойцовский.Пушистый комиссар?
А цепь у него, какая модняцкая!
Как у всех бруталов.А цепь у него, какая модняцкая!
Устал парень от бурной деятельности.Мой милый и славный Роббичка , сегодня много дел в огороде , не на шаг не отходил . С энтузиазмом брался за любую работу , но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . Везде фу , нельзя, иди посиди там. А он так хотел быть нужным , заглядывал в глаза с просьбой ну что что для тебя сделать??? Расстроился пошёл лёг и смотрел в одну точку , пришлось утешать , зайку.А это утренние обнимашки.
Вместе весело шагать по просторам...
Тройная красота
Замечательная команда! А Вася - самый воспитанный! Без поводка гуляет!Вместе весело шагать по просторам...
На вопросы наших читателей отвечает адвокатская контора ОСиК°:С энтузиазмом брался за любую работу, но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . ...ну что что для тебя сделать???
Это же просто любовная любовь!!!Мой милый и славный Роббичка , сегодня много дел в огороде , не на шаг не отходил . С энтузиазмом брался за любую работу , но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . Везде фу , нельзя, иди посиди там. А он так хотел быть нужным , заглядывал в глаза с просьбой ну что что для тебя сделать??? Расстроился пошёл лёг и смотрел в одну точку , пришлось утешать , зайку.А это утренние обнимашки.там под одеялом - я, обнял необъятное.
Я в принципе так и объяснила не понимающим . Самое главное желание помогать , а оно было огромное , рывковое , а результат , да хрен с ним , вот у меня 32 рассады помидор померли , я тоже лежала и смотрела в одну точку ( не долго).На вопросы наших читателей отвечает адвокатская контора ОСиК°:
раскопал яму не в том месте- в этом месте вода ближе, у него чуйка
выкопал куст- а он врагов загораживает, обзорность теряется
перегрыз молоденькое деревце - а это будет бонсай, потому что
пил воду в грязном пруду - коллективный иммунитет нарабатывал
А он так хотел быть нужным.... Эх вы, мамо....
ПОмидорки жалко.. Это Поля их так? Давайте я у кого-нить поспрашиваю, у меня соседка по даче обычно предлагает... Вот только сорта у всех свои любимые... Я однажды вырастила помидор 690г. Космонавт Волков сорт называется32 рассады помидор померли
Неееет Роббичка не причём , он не вандальничает , отопление насос сломался они замёрзли и померли . Вроде клич дала обещали несколько помидорчиков, отыграюсь на огурцах . Спасибо за предложение .ПОмидорки жалко.. Это Поля их так? Давайте я у кого-нить поспрашиваю, у меня соседка по даче обычно предлагает... Вот только сорта у всех свои любимые... Я однажды вырастила помидор 690г. Космонавт Волков, называется
Пыхчу по привычке , но с каждым годом все сложнее , дети на отрез им это не надо , собаки тоже отказываются вскапывать землю .А мне участок проще заасфальтировать...
Какие, нафиг, грядки... Да и времени нет. Счастливые вы, девочки. Завидоваю по-белому
У меня рядом Тимирязевка. Любой каприз, тока скажите Там очень хороший материал.Неееет Роббичка не причём , он не вандальничает , отопление насос сломался они замёрзли и померли . Вроде клич дала обещали несколько помидорчиков, отыграюсь на огурцах . Спасибо за предложение .
Мне с соседями очень повезло: местные, сами сеют, сами рыхлят, сами поливают мою теплицу. Моя задача по выходным песни горланить и рюмку-другую за жизнь с ними опрокидыватьА мне участок проще заасфальтировать...
Какие, нафиг, грядки... Да и времени нет. Счастливые вы, девочки. Завидоваю по-белому
В последние годы и там брак можно купить .У меня рядом Тимирязевка. Любой каприз, тока скажите Там очень хороший материал.
А я взяла таджика , он все через одно место делал , вообщем по итогу ему показывая все сама заделала .Мне с соседями очень повезло: местные, сами сеют, сами рыхлят, сами поливают мою теплицу. Моя задача по выходным песни горланить и рюмку-другую за жизнь с ними опрокидывать