ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Мой милый и славный Роббичка , сегодня много дел в огороде , не на шаг не отходил . С энтузиазмом брался за любую работу , но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . Везде фу , нельзя, иди посиди там. А он так хотел быть нужным , заглядывал в глаза с просьбой ну что что для тебя сделать??? Расстроился пошёл лёг и смотрел в одну точку , пришлось утешать , зайку.А это утренние обнимашки.там под одеялом - я, обнял необъятное.

Последнее редактирование:
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Мой милый и славный Роббичка , сегодня много дел в огороде , не на шаг не отходил . С энтузиазмом брался за любую работу , но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . Везде фу , нельзя, иди посиди там. А он так хотел быть нужным , заглядывал в глаза с просьбой ну что что для тебя сделать??? Расстроился пошёл лёг и смотрел в одну точку , пришлось утешать , зайку.А это утренние обнимашки.
Устал парень от бурной деятельности.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
С энтузиазмом брался за любую работу, но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . ...ну что что для тебя сделать???
На вопросы наших читателей отвечает адвокатская контора ОСиК°:
раскопал яму не в том месте
- в этом месте вода ближе, у него чуйка
выкопал куст- а он врагов загораживает, обзорность теряется
перегрыз молоденькое деревце - а это будет бонсай, потому что
пил воду в грязном пруду - коллективный иммунитет нарабатывал
А он так хотел быть нужным.... Эх вы, мамо.... :kosichki-dybom::kosichki-dybom::kosichki-dybom:
:ba::ag::ba:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Мой милый и славный Роббичка , сегодня много дел в огороде , не на шаг не отходил . С энтузиазмом брался за любую работу , но все как то не за то , раскопал яму не в том месте , выкопал куст , перегрыз молоденькое деревце, пил воду в грязном пруду . Везде фу , нельзя, иди посиди там. А он так хотел быть нужным , заглядывал в глаза с просьбой ну что что для тебя сделать??? Расстроился пошёл лёг и смотрел в одну точку , пришлось утешать , зайку.А это утренние обнимашки.там под одеялом - я, обнял необъятное.
Это же просто любовная любовь!!! :ba::ba::ba:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
На вопросы наших читателей отвечает адвокатская контора ОСиК°:
раскопал яму не в том месте
- в этом месте вода ближе, у него чуйка
выкопал куст- а он врагов загораживает, обзорность теряется
перегрыз молоденькое деревце - а это будет бонсай, потому что
пил воду в грязном пруду - коллективный иммунитет нарабатывал
А он так хотел быть нужным.... Эх вы, мамо.... :kosichki-dybom::kosichki-dybom::kosichki-dybom:
:ba::ag::ba:
Я в принципе так и объяснила не понимающим . Самое главное желание помогать , а оно было огромное , рывковое , а результат , да хрен с ним , вот у меня 32 рассады помидор померли , я тоже лежала и смотрела в одну точку ( не долго).

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
32 рассады помидор померли
ПОмидорки жалко.. Это Поля их так? Давайте я у кого-нить поспрашиваю, у меня соседка по даче обычно предлагает... Вот только сорта у всех свои любимые... Я однажды вырастила помидор 690г. Космонавт Волков сорт называется

Последнее редактирование:
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
ПОмидорки жалко.. Это Поля их так? Давайте я у кого-нить поспрашиваю, у меня соседка по даче обычно предлагает... Вот только сорта у всех свои любимые... Я однажды вырастила помидор 690г. Космонавт Волков, называется
Неееет Роббичка не причём , он не вандальничает , отопление насос сломался они замёрзли и померли . Вроде клич дала обещали несколько помидорчиков, отыграюсь на огурцах . Спасибо за предложение :ba:.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
А мне участок проще заасфальтировать... :cray:
Какие, нафиг, грядки... Да и времени нет. Счастливые вы, девочки. Завидоваю по-белому :bq::good:
Пыхчу по привычке , но с каждым годом все сложнее , дети на отрез им это не надо , собаки тоже отказываются вскапывать землю .:D

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Неееет Роббичка не причём , он не вандальничает , отопление насос сломался они замёрзли и померли . Вроде клич дала обещали несколько помидорчиков, отыграюсь на огурцах . Спасибо за предложение :ba:.
У меня рядом Тимирязевка. Любой каприз, тока скажите :aw:Там очень хороший материал.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
А мне участок проще заасфальтировать... :cray:
Какие, нафиг, грядки... Да и времени нет. Счастливые вы, девочки. Завидоваю по-белому :bq::good:
Мне с соседями очень повезло: местные, сами сеют, сами рыхлят, сами поливают мою теплицу. Моя задача по выходным песни горланить и рюмку-другую за жизнь с ними опрокидывать:ag::ag::ag:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Мне с соседями очень повезло: местные, сами сеют, сами рыхлят, сами поливают мою теплицу. Моя задача по выходным песни горланить и рюмку-другую за жизнь с ними опрокидывать:ag::ag::ag:
А я взяла таджика , он все через одно место делал , вообщем по итогу ему показывая все сама заделала .