@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И мы очень будем стараться, согласованные длинные 11-тидневные выходные нам как раз в помощь.Ну, вот и хозяин нарисовался. Спасибо вам за Боню и за Реди. Будем надеяться, что они подружатся. Будем очень, очень надеяться!
Купаться, ну интерес к воде у него был на выгулеИ мы очень будем стараться, согласованные длинные 11-тидневные выходные нам как раз в помощь.
Кто в курсе, зачем этот хомяк - переросток фанатично прётся в ванную и там просто стоит лыбится как дибилко?
Везет же, а моего даже в ванну не затащишь лапы помытьКупаться, ну интерес к воде у него был на выгуле
Шампунь вчера с кормом приехал очень удачно, будет потеплее помоем его, что б не простудился.Купаться, ну интерес к воде у него был на выгуле
Ну я его с водой естественно не проверял, кто знает, что он хотелВезет же, а моего даже в ванну не затащишь лапы помыть
Могу предположить что в предыдущем доме, миски стояли именно в ванной ( там и кормился) , а не на кухне. У многих встречала именно такое местоположение подставки с мисками.И мы очень будем стараться, согласованные длинные 11-тидневные выходные нам как раз в помощь.
Кто в курсе, зачем этот хомяк - переросток фанатично прётся в ванную и там просто стоит лыбится как дибилко?
Сорри за вопрос, это как? Не понимаю я этого, сами же не в туалете едят. У моего друга тоже стаффик, у них кухня 4,5 метра и то находят место для собачих мисок, на крайняк, в комнате можно поставить, но в ванной, нипанятна.Могу предположить что в предыдущем доме, миски стояли именно в ванной ( там и кормился) , а не на кухне. У многих встречала именно такое местоположение подставки с мисками.
А вашего могли закрывать в ванной в прошлой жизни, в качестве наказания.Везет же, а моего даже в ванну не затащишь лапы помыть
Да я никого не осуждаю, просто удивительно мне это, у нас 4 собаки, Тайрон ест на кухне, кошки тоже, остальные собаки в комнате, кому-то значит в ванной удобно, ну пусть, главное, чтобы собаке комфортно было.Ничего предосудительного в этом нет. Собаке по фиг дым . Обычная практика если в доме 2 собаки. Разделяют по разным местам кормления.
У Реди, по всей вероятности, философский склад ума. У меня была одна такая кошка и один такой тойчик. Их невозможно было вывести из равновесия, они были сами в себе. Посмотрит на тябя с выражением: ты чо - дурачок, чо пристал? И этим всё сказано! Изучайте, мальчика, находите к нему ключики. Насчёт ванной комнаты. Моя большая собака любила пить, когда ей пускали воду именно в ванну.Да и Ред сам по своей натуре созерцатель, он любит стоять, смотреть и загадочно улыбаться с загадочным прищуром
Знаете, я, когда в ванной ремонт сделаю, буду ровно так же там стоять и лыбитьсяКто в курсе, зачем этот хомяк - переросток фанатично прётся в ванную и там просто стоит лыбится как дибилко?
"Мой каждый день кристально ясенУ Реди, по всей вероятности, философский склад ума. У меня была одна такая кошка и один такой тойчик. Их невозможно было вывести из равновесия, они были сами в себе. Посмотрит на тябя с выражением: ты чо - дурачок, чо пристал? И этим всё сказано!
"А я свою шизофрению не лечу, она у меня не болит."©"Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин" (с)
Отличный склад ума
Бони например прячется на мне, желательно на голове, или, на крайняк в нашей кровати под одеялом, имхо всяко комфортней чем в ванной на кафеле....если собаке жарко или за окном гром или салют, то зачастую именно в ванной комнате они находят уединение, безопасность или прохладу.
Так в том-то всё и дело, ремонт не то что бы незакончен, он еще не начат!Знаете, я, когда в ванной ремонт сделаю, буду ровно так же там стоять и лыбиться
Ну, Вы же оРедились.. Начнётся, делов тоТак в том-то всё и дело, ремонт не то что бы незакончен, он еще не начат!
А чтобы сподвигнуть Реди на ремонт ванной поставьте туда белый диван. Можно кожаный. Лучше новыйНу, Вы же оРедились.. Начнётся, делов то