Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 30 610
- 177 054
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Их это не напугает точноИ не какаться дома...
Многоуважаемые золотые!!! Элита нашего городка!!! Мы, чуть позже, но все же требуем личного отчёта
Я что то не уяснила кому такое счастье привалило?Многоуважаемые золотые!!! Элита нашего городка!!! Мы, чуть позже, но все же требуем личного отчёта![]()
Так, вроде нашим же. Анфогивен который, на латинице лень писать.Я что то не уяснила кому такое счастье привалило?![]()
Так и ждёмТак никто не обозначился ещё......
Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня? А если на фото чёрная вообще не собака? Ну, давайте уже, хозяева, разрешите наши сомнения!
Пару раз от чувств можно разрешить и обос...ся. Уж не надо быть излишне строгим!И не какаться дома...
Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня?![]()
За занавеской...Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.![]()
Да без разницы, в принципе. Реди дома? Дома. Все гуд? Гуд. У собачников? Именно. Пусть хоть всю квартиру разберёт. Дивана столь ценного и иных ценных вещей я на фото не наблюдаю.Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня? А если на фото чёрная вообще не собака? Ну, давайте уже, хозяева, разрешите наши сомнения!![]()
И чека на покупку в теме нет... Тревожно...Чёт не поняла, а где ж белый диван для еды?
Удачи красавчику в новом доме!!![]()
В работе.И чека на покупку в теме нет... Тревожно...
![]()
Пока рано им рядом позировать, она в нём порывается дополнительных дырок понаделать. Спят по разным комнатам.Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.![]()
О, наш человекПока рано им рядом позировать, она в нём порывается дополнительных дырок понаделать. Спят по разным комнатам.