Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 776
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Их это не напугает точноИ не какаться дома...
Многоуважаемые золотые!!! Элита нашего городка!!! Мы, чуть позже, но все же требуем личного отчёта
Я что то не уяснила кому такое счастье привалило?Многоуважаемые золотые!!! Элита нашего городка!!! Мы, чуть позже, но все же требуем личного отчёта
Так, вроде нашим же. Анфогивен который, на латинице лень писать.Я что то не уяснила кому такое счастье привалило?
Так и ждёмТак никто не обозначился ещё......
Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня? А если на фото чёрная вообще не собака? Ну, давайте уже, хозяева, разрешите наши сомнения!
Пару раз от чувств можно разрешить и обос...ся. Уж не надо быть излишне строгим!И не какаться дома...
Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня?
За занавеской...Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.
Да без разницы, в принципе. Реди дома? Дома. Все гуд? Гуд. У собачников? Именно. Пусть хоть всю квартиру разберёт. Дивана столь ценного и иных ценных вещей я на фото не наблюдаю.Но рядом с Реди не Боня. Или я ошибаюсь? Может какая другая Боня? А если на фото чёрная вообще не собака? Ну, давайте уже, хозяева, разрешите наши сомнения!
И чека на покупку в теме нет... Тревожно...Чёт не поняла, а где ж белый диван для еды?
Удачи красавчику в новом доме!!
В работе.И чека на покупку в теме нет... Тревожно...
Пока рано им рядом позировать, она в нём порывается дополнительных дырок понаделать. Спят по разным комнатам.Что то я совсем с толку сбита. Сколько не вглядывалась, вторую собаку на фото не нашла.
О, наш человекПока рано им рядом позировать, она в нём порывается дополнительных дырок понаделать. Спят по разным комнатам.