РЕДИ! ЗАБРАН С ЦЕПИ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Тема заиграла новыми красками :ag::good:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Кроме шуток, как дела-то? Бони и раньше славилась склочным нравом по отношению к собратьям, сильно она психует?

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Кроме шуток, как дела-то? Бони и раньше славилась склочным нравом по отношению к собратьям, сильно она психует?
Да ваще капец(мягко говоря, есть более подходящее слово). Любой проход Рэда по коридору это минимум - Гав. Орёть дурниной. Рэд - красавчег, не реагирует на провокации, занимается своим делом - играет с детьми, жрёт пуллер(диван низяяяя)храпит как пьяный матрос. Пацаны к парню прониклись, все очень им довольны, нам тож очень нравится. Сегодня на вечерней прогулке тянул уже не как трактор, как вялое подобие газонокосилки. Склонен к собирательству и пожирательству всякого с земли, взяли на заметку(получил по наглой рыжей роже). При игре в пуллер быстро устаёт, одышка, будем худеть его, иначе летом, на жаре, будет тяжко. В туалет терпит 12 часов спокойно с 07:00 до 19:30, аллергические реакции на поедание диванной кожи из молодого дермантина пока не проверяли, и не планируем.
В ванную стал ходить реже, он там чего-то не находит, что находил раньше(но стал чаще ходить ходить на кухню, та больше еды))) - видимо коллеги по форуму правы, он в какой - то из прошлых жизней скорее всего ел или спал в подобном помещении.
Спокоен, плюшевый добряк - не представляю как он охранял на цепи, мне кажется, это не правда. Принимает любую тряпку за игрушку.
Имя Рэд, играет парню на пользу - младший сын вспомнил, что был герой мультика Angy Birds - Red, у меня имя Рэд - ассоциируется с сталкером Рэдом Шухардом и "Сталкера" Стругацких, и глаз зацепился за имя.
ИТОГО: всё хорошо, все стараются(кроме Бони, эта козявишна выпендривается и демонстрирует свой говнохарактер), все работают.
Сделал фотки с вечерней прогулки, но они фуфельного качества получились, выкладывать стыдно, завтра еще поснимаю.

11.01.2020
790
1 594
93
Московская область, Щёлковский район
Мои зверушки
Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
Сделал фотки с вечерней прогулки, но они фуфельного качества получились, выкладывать стыдно, завтра еще поснимаю.
Выкладывайте! Будем рады любым фоткам, как Реди, так и Бони. :):ba:

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
А гуляете вместе? Как они оба себя ведут на прогулках.
Вы знаете когда разделены собаки по комнатам это их жутко раздражает. И причем даже не то что там еще собака, а сам факт изоляции.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
А гуляете вместе? Как они оба себя ведут на прогулках.
Вы знаете когда разделены собаки по комнатам это их жутко раздражает. И причем даже не то что там еще собака, а сам факт изоляции.
Нет вариантов пока, Олюшка. У мну питы полгода сидели по разным комнатам. Пока не принюхались окончательно. Там дети. Сука в агрессии отчёта отдавать себе не будет, клубок будет ещё тот. А, зная Бони, хрен ты её быстро снимешь. Там тот ещё крокодил. Все постепенно. Время и терпение.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Кто не спрятался я не виноват. Смотрите.

Слабоумие и отвага. Писаем на электрощит.
Здравствуй, мой рукожопый брат по разуму. У нас тоже все хорошо, руки так и растут именно оттуда, фотки такого же качества :ae::ag::ag::ag:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Да ваще капец(мягко говоря, есть более подходящее слово). Любой проход Рэда по коридору это минимум - Гав. Орёть дурниной. Рэд - красавчег, не реагирует на провокации, занимается своим делом - играет с детьми, жрёт пуллер(диван низяяяя)храпит как пьяный матрос.
Вам очень сильно повезло. Мадам рано или поздно все равно успокоится. Толку то добиться о бетонную стену? Ревность все равно будет, причём в самый неподходящий момент, где нибудь, во время обеда под ногами, под столом, но, безусловно, намного легче. Сейчас её просто все бесит. Вот бесит и все. ОнаждЕвочка :ag::stydno-devushka:

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Нет вариантов пока, Олюшка. У мну питы полгода сидели по разным комнатам. Пока не принюхались окончательно. Там дети. Сука в агрессии отчёта отдавать себе не будет, клубок будет ещё тот. А, зная Бони, хрен ты её быстро снимешь. Там тот ещё крокодил. Все постепенно. Время и терпение.
На месте -то видней конечно. У меня своя мЕтода на этот счет, которая выведена на личном опыте. Но смотрю люди порой делают все наоборот и получают результат. Хозяин барин...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Ну если Ред до сих пор не обосрался, значит стресса особого не испытывает и ему комфортно, можно быть спокойным)
:ag::ag::ag:там все в порядке будет, даже если случится такая ароматная неприятность :good: с ребятами можно быть абсолютно спокойными. А нервничает пока пусть стервь Боня, но не долго. :bs:

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Добрый вечер уважаемые неравнодушные, дело таки сдвинулось с мёртвой точки. Рэд свободно шарится по квартире, молча лыбится и тупит, то в туалете, то в ванной. С "отменной" реакцей этого красавца, его даже бы не взяли охранять вольер с черепахами в таллинском зоопарке, и Бони, по реакции, на его фоне, выглядит - мангустом, хотя тот ещё валенок, так что сторожем в прошлой жизни он точно не был, или он всё забыл(совсем всё). В комнату где живет Госпожа Белладонна Бони ему заходить не разрешается, иначе козявишна грозно рычит и делает страшные глаза. Двери все открыты и собаки не заперты. На прогулке всё совсем хорошо, не прикрывают пока друг друга, но перестали зассывать обоюдные метки, что считаю достижением. Все живы и здоровы. Бони даем Фитэкс,что б поспокойней была. Рэд с фееричным энтузиазмом в гавно разорвал игрушечного кота за 750 р.(чек есть), которого по заявлению продавца нельзя порвать(справедливости ради отмечу, что настоящий кот сломался бы куда быстрее и убирать бы пришлось не в пример больше), завтра отнесу ему его попрошу вернуть деньги или обменять на белый диван, тут пишут что тоже они очень вкусные. Также по вкусу пришёлся самый мощный пуллер и канат, Рэд драконит всё подряд. Рэд - тряпошник, ему нравится кусать тряпки, любые и плевать он хотел, завёрнуты в эти тряпки конечности хозяев или нет, объяснили что так не пойдёт - вроде понял.
На сегодня всё, жертв и разрушений нет.

Последнее редактирование:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Темка перешла в разряд любимых-позитивных:good:
Очень порадовало сатирически-юморное отношение к порванным тряпкам, в которые завернуты конечности хозяев :ag::ag::ag: смеялась очень :zhyuri-ocenki:
Реди просто джек-пот сорвал :yahoo: Всем бы так везло:roza:

Последнее редактирование:
02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Зная ребят, не сомневалась ни секунды. Но ржу очень который день.
Особенно порадовал вольер с черепахами в Таллинском зоопарке :ag::ag::ag:
То есть, понимаете, да? ВОЛЬЕР. С ЧЕРЕПАХАМИ. Ярко представила черепах, которые очень медленно карабкаются по решётке, с целью совершить побег из зоопарка. И Реди со счастливой улыбкой на морде лица, почему то, рядом с атрибутами санузла... :be::ag::ag::ag: