РЕДИ! ЗАБРАН С ЦЕПИ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
3 Рыжий падел дрыхнет в детской кровати и чему-то во сне улыбается. Умилительно, но хочется дать газетой промеж ушей.

5. Вчера ночью пометил свой диван - воняет. Чем отбить вонь? Желание сцать ещё вроде отбили.
3. Пошто Вы собаченьку таким жестоким способом разбудить желаете? Вдруг у него психо - сексуальная травма случится и, вместо Навалильного Вы Навального получите? :ag: причём, в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте.

5. А) Уксус. Выветрится, ссаньем вонять не будет. Но, сначала будет вонять уксусом.
Б) Нашатырь. Обрабатывать с открытыми окнами. Вонять не будет сразу, но Вы больше никогда не будете терять сознание :ag:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ещё Маша (хозяйка Грея) вроде в теме Грея разные средства советовала против запаха)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
ещё Маша (хозяйка Грея) вроде в теме Грея разные средства советовала против запаха)
О да!!! Маша самый -самый специалист на форуме по части этих средств, так как ее Грей еще тот засранец. А мама попалось ни иначе как ангел....

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 940
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Этот конь только угомонился, переваривает ужин. Ждёт прогулки.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
О да!!! Маша самый -самый специалист на форуме по части этих средств, так как ее Грей еще тот засранец. А мама попалось ни иначе как ангел....
Пролистала почти всю Машину тему. Ну не нашла...
Засранца нашла, про средства не нашла. :bk: Может, где ещё писали? И в архиве нет.

• Like
Reactions: Unforgiven
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Пролистала почти всю Машину тему. Ну не нашла...
Засранца нашла, про средства не нашла. :bk: Может, где ещё писали? И в архиве нет.
Маше можно в личку написать. Обязательно посоветует дельное средство.

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.
Да можно обычным Ваниш для ковров обработать ссаное место на диване, уйдёт запах.
А чем сейчас кормите красавчика?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Да можно обычным Ваниш для ковров обработать ссаное место на диване, уйдёт запах.
Нет. Это слишком просто. Давайте лучше нашатырем. :ag:
Ваниш может не убрать запах меток. У него и так играй гармонь скорее всего, кастрировали чуть больше месяца назад, а в соседней комнате ещё и сЦуко Бони. Нужно её заглушить. :ag:

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Да я никого не осуждаю, просто удивительно мне это, у нас 4 собаки, Тайрон ест на кухне, кошки тоже, остальные собаки в комнате, кому-то значит в ванной удобно, ну пусть, главное, чтобы собаке комфортно было.
А мы миски пристраивали там, где удобно. Чтобы не мешали ходить, чтобы кошки не переворачивали во время учебных полетов. :ag::ag::ag: Поэтому большие стоят в коридоре, а маленькие на кухне. а кошки едят вообще на подоконнике. Иначе никак. :bk:

01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
С удовольствием лопает мондж сеньёр с курицей напару с Боньтяем.

12.05.2016
518
245
28
МО
Мои зверушки
чишка-толстушка - мой карликовый стафф)); Милан - стафф из ШРМ, указавший мне путь к милосердию.
01.02.2013
938
1 634
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.
Со вчерашнего дня действует "день открытых межкомнатных дверей". Жертв и серьёзных разрушений нет, при забеге, толстяк снес обувную полку и та развалилась в хлам.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Диван цел и это радует. А полку давно нужно было менять на новую...
Ну так пока еще совсем не расслабляйтесь. Контроль наше вСе. А вообще поздравляю! Отличный результат.

07.08.2019
78
161
17
34
Мои зверушки
Кирюшка
5. Вчера ночью пометил свой диван - воняет. Чем отбить вонь? Желание сцать ещё вроде отбили.
Попробуйте средство для уборки Лайна. Оно во всяких интернет -магазинах есть, в обычных чего-то не попадалось. Я им мою пол, стираю с ним лежанки, но для других поверхностей тоже подходит.
Плюс, что после обработки не надо повторно водой протирать и как-то сразу приятно пахнет. Пишут, что метки убирает.