- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Я просто вся в радости от этой картины!!! Ждем дальнейших отчетов ваших побед!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я просто вся в радости от этой картины!!! Ждем дальнейших отчетов ваших побед!
Ну да - апофеоз медлительности точнее и не описатьЗная ребят, не сомневалась ни секунды. Но ржу очень который день.
Особенно порадовал вольер с черепахами в Таллинском зоопарке![]()

Ага, помню я дуршлаг из Мэйсона...Прогресс на лицо)))) но зная сучьи характеры надо уши держать на ветру))) Бабе в дом мужика незнакомого привели, она может в любой момент "выйти из себя" за мелкий косяк со стороны этого самого мужика))) так это всё переживательно и волнительно)))))

и не один раз...Ага, помню я дуршлаг из Мэйсона...![]()
Рэда ясное дело предупредили, что вечером носки сразу надо относить в стиральную машинку, поднимать стульчак унитаза, по свежевымытому полу не топать, и хвалить обед нужно, конечно, в любом случае. Кому ж хочется сковородкой промеж глаз?Прогресс на лицо)))) но зная сучьи характеры надо уши держать на ветру))) Бабе в дом мужика незнакомого привели, она может в любой момент "выйти из себя" за мелкий косяк со стороны этого самого мужика))) так это всё переживательно и волнительно)))))
... не смотря на кажущееся ветеранство, проживание у нас Рэда, составляет всего пятый день, так что расслаблять булки рано. Бдим.

? И таки да, мыться он не любит, в ванную он ходил зачем-то ещё.Вот Вы зачем, по старой, заведенной много лет назад, традиции, от собачки одни ухи оставить хотите? Он же приторможенный, сотрется, к чёртовой бабушке...... или постелить в комнате наждачную бумагу вместо ковров?

Пока, к всеобщему сожалению, да. Ждем пока железная леди сменит гнев на милость.А Боня все еще за занавеской?
Ок, видимо гудок чешется, а рук почесть не предусмотрено конструкцией.Вот Вы зачем, по старой, заведенной много лет назад, традиции, от собачки одни ухи оставить хотите? Он же приторможенный, сотрется, к чёртовой бабушке...
ЗЫ Проглистогоньте

Они обязательно меняются, по паре часов, что бы никому не было обидно, кто ж родную дочу даст в обиду? И вкусняшки тоже пополам.А это правильно, что собачка-хозяйка все время взаперти, а собака-новобранец имеет и хозяев под боком и метров квадратных побольше? Обидно же..
Может их местами менять иногда?
Гут. Дочу нельзя обижать))Они обязательно меняются, по паре часов, что бы никому не было обидно, кто ж родную дочу даст в обиду? И вкусняшки тоже пополам.