- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Я просто вся в радости от этой картины!!! Ждем дальнейших отчетов ваших побед!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я просто вся в радости от этой картины!!! Ждем дальнейших отчетов ваших побед!
Ну да - апофеоз медлительности точнее и не описатьЗная ребят, не сомневалась ни секунды. Но ржу очень который день.
Особенно порадовал вольер с черепахами в Таллинском зоопарке
Ага, помню я дуршлаг из Мэйсона...Прогресс на лицо)))) но зная сучьи характеры надо уши держать на ветру))) Бабе в дом мужика незнакомого привели, она может в любой момент "выйти из себя" за мелкий косяк со стороны этого самого мужика))) так это всё переживательно и волнительно)))))
и не один раз...Ага, помню я дуршлаг из Мэйсона...
И из тебя дуршлаг помнюи не один раз...
Рэда ясное дело предупредили, что вечером носки сразу надо относить в стиральную машинку, поднимать стульчак унитаза, по свежевымытому полу не топать, и хвалить обед нужно, конечно, в любом случае. Кому ж хочется сковородкой промеж глаз?Прогресс на лицо)))) но зная сучьи характеры надо уши держать на ветру))) Бабе в дом мужика незнакомого привели, она может в любой момент "выйти из себя" за мелкий косяк со стороны этого самого мужика))) так это всё переживательно и волнительно)))))
... не смотря на кажущееся ветеранство, проживание у нас Рэда, составляет всего пятый день, так что расслаблять булки рано. Бдим.
Вот Вы зачем, по старой, заведенной много лет назад, традиции, от собачки одни ухи оставить хотите? Он же приторможенный, сотрется, к чёртовой бабушке...... или постелить в комнате наждачную бумагу вместо ковров?
Пока, к всеобщему сожалению, да. Ждем пока железная леди сменит гнев на милость.А Боня все еще за занавеской?
Ок, видимо гудок чешется, а рук почесть не предусмотрено конструкцией.Вот Вы зачем, по старой, заведенной много лет назад, традиции, от собачки одни ухи оставить хотите? Он же приторможенный, сотрется, к чёртовой бабушке...
ЗЫ Проглистогоньте
Они обязательно меняются, по паре часов, что бы никому не было обидно, кто ж родную дочу даст в обиду? И вкусняшки тоже пополам.А это правильно, что собачка-хозяйка все время взаперти, а собака-новобранец имеет и хозяев под боком и метров квадратных побольше? Обидно же..
Может их местами менять иногда?
Гут. Дочу нельзя обижать))Они обязательно меняются, по паре часов, что бы никому не было обидно, кто ж родную дочу даст в обиду? И вкусняшки тоже пополам.