@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой, прям девочка, девочка. Так она лапку поджала, когда Инну целовала.))))
А стерилизация при беременности — это удаление матки с приплодом? Это я про первую фотографию. Я же правильно поняла? Никогда не видела такого((( Сегодня специально полезла читать, правда далека от этого((( Бедная девочка, бедные вы, бедные дети...(((
Юлия, эта операция очень распространена в нашем приюте. Ее делает опытный хирург. С Европой все в порядке, как и со всеми остальными собаками после стерилизации в приюте.А стерилизация при беременности — это удаление матки с приплодом? Это я про первую фотографию. Я же правильно поняла? Никогда не видела такого((( Сегодня специально полезла читать, правда далека от этого((( Бедная девочка, бедные вы, бедные дети...(((
Как она после всего?
Мария, не знала, вот, реально, не знала же... И я, дилетант, не с соплями по поводу невинно убиенных, зашла, спросила, как это происходит, я же и в своей теме делюсь тоже не радужными вещами.Юлия, эта операция очень распространена в нашем приюте. Ее делает опытный хирург. С Европой все в порядке, как и со всеми остальными собаками после стерилизации в приюте.
Я понимаю, отвечаю, чтобы Вы не волновались Все в порядке и под контролем.Мария, не знала, вот, реально, не знала же... И я, дилетант, не с соплями по поводу невинно убиенных, зашла, спросила, как это происходит, я же и в своей теме делюсь тоже не радужными вещами.
Конечно, коряво иногда пишу, больше на эмоциях, но тут, в теме Европы, спросила, потому что гуглила до посинения. Шарик, наверное, первые, кто выкладывает без прекрас, чтобы видели и знали.
Жаль, что не все суть понимают.
Я не волнуюсь, это вы за нас всех переживаете всегдаЯ понимаю, отвечаю, чтобы Вы не волновались Все в порядке и под контролем.
Вы ошибаетесь, Европа пиарится можно сказать с первого дня.Европа меня не узнала . Какая то растерянная , ни чейная , под конец прогулки пообнимала малышку , линяет . Ей очень сложно быть в приюте . Ей нужна любовь , внимания и очень длительный выгул . Она ещё очень молоденькая . Почему ни кто девочкой не интересуется . Могу ошибаться, но в сетях кажется ее не видела . Обратите внимание на девочку .