@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не знаю из-за чего ты переживаешь, игнор это лучше чем атаки. Моя вон Влада сначала караулила под дверью и молча бросалась)) сейчас вот не могу сказать, что они дружат) играют, да, еду не делят, да, но рядом никогда не спят, у каждого свое место и если Влад может плюхнуться с ней рядом, потому что ему именно там нужно рухнуть, то она никогда рядом с ним не ляжет)) По мне лучше тихий мир))
Хочу , чтоб дружили , любили и заботились друг и друге мечтаю ))) но реальность принимаюНе знаю из-за чего ты переживаешь, игнор это лучше чем атаки. Моя вон Влада сначала караулила под дверью и молча бросалась)) сейчас вот не могу сказать, что они дружат) играют, да, еду не делят, да, но рядом никогда не спят, у каждого свое место и если Влад может плюхнуться с ней рядом, потому что ему именно там нужно рухнуть, то она никогда рядом с ним не ляжет)) По мне лучше тихий мир))
Так хочуХехе. Вот я наблюдаю за парочек булек http://instagr.am/p/COMzXe3Fj-a/ .
Такие поросята).
Ника девочка - девочка она может растопить сердечко серьезного мужчиныУ нас Натан спокоен к Нике, только безопасность ее отслеживает, а она всегда с ним рядом
Я ТОЖЕ...МЕЧТАЮ))Так хочу
Блин, у меня похожая тема была))) Бруня случайно Влада лизнула в нос, вот я прям тоже самое у нее на морде прочитала))))Я сегодня вычесывала Йосю , сидела у неё в лежаке, Нана мой хвостик ( естественно толкалась рядом ) легла мне на руку , а рука была на ногах Йоськи... я начала медленно вытягивать руку , а Нана лижет меня в это время .... и вдруг получилось , что она лизнула ногу Йоси
Это такой шок был она открыла рот , вывесила язык и в шоке смотрит на меня
Отошла и долго облизывалась )))
Она точно хотела сказать ... тьфу бля !!!!
Ответ тоже один ...больше двигаться и меньше есть. Ходите пешком с собакой.вопрос у меня один ... как худеть ?
Ольга , я знаю , что Вы забрали не одну сложную собаку , и ценю Ваше мнение !Ответ тоже один ...больше двигаться и меньше есть. Ходите пешком с собакой.
2 , Наташ кормлю , на полдник так сказать морковка , или яблоко , или кефир/ряженкаВы ее 3 раза кормите? может чуть уменьшить порции?
Попробую .... расскажу ... жалко , блин ... пенсия же ужеХодите с привалами. С начало можете увеличить прогулку на 5 минут вечером и 5 минут утром. Ходит тяжело еще за веса.
Открою вам один секрет. Самая большая нагрузка на собаку это ходьба рядом.
Я вообще даю намного меньше нормы. При нашей активности даже норма это очень много. Конечно пес всегда голодный, но зато вес на контроле.
Ой, Наташ ... ... 8 лет сказали в Нальчик ( думали беременность или асцит , живот очень раздут ) Огородникова сказала 11-13 по органам внутри , Галина Ивановна , которая удаляла гряду 12-14 , офтальмолог сказал не больше 10, нет каких то возрастных изменений , анализы хорошие , зубы ужасные ... никто не знает .... что было ...А сколько Наночке примерно? Больше 10?