- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за добрые слова .Инна, тихонечко слежу за темой и даже писать что-то боюсь. Я очень понимаю, почему Вы забрали девочку. Даже не знаю, какими словами описать мою признательность и уважение Вам за Ваш ПОСТУПОК. Просто знайте, что моё сердце бьётся в унисон с Вашим.
Спасибо!
Какая счастливая лапками дёргает , так спокойно ) ох ... старички и старушки
Всему своё время. Саванночка поняла, что её здесь не обидят. У неё есть свой дом, своё место и даже трусики одела. Как же приятно читать и смотреть такие посты. Надеюсь, дальше будет ещё лучше и дружнее.
Дальше придётся сдерживать дружеское сближение , была консультация с врачем и меня предупредили ,что венсоркома достаточно заразна и коварна для собак и надо избегать сближения . И тчательно наблюдать за Робби и Бони , избегать любых контактов с выделениями . А Саванночка почувствовала себя дома , среди своих , такая ходит как то вприпрыжку , даже играет со мной нежно , нежно прикусывая и ещё когда прохожу мимо неё как то так смешно лапкой всегда махает . Милый , наивный ребёнок , с влюблёнными детскими глазами.Всему своё время. Саванночка поняла, что её здесь не обидят. У неё есть свой дом, своё место и даже трусики одела. Как же приятно читать и смотреть такие посты. Надеюсь, дальше будет ещё лучше и дружнее.
По видео видно, как ей хорошо и как она счастлива, тем обиднее за эту проклятую болячку, так хочется чуда.Дальше придётся сдерживать дружеское сближение , была консультация с врачем и меня предупредили ,что венсоркома достаточно заразна и коварна для собак и надо избегать сближения . И тчательно наблюдать за Робби и Бони , избегать любых контактов с выделениями . А Саванночка почувствовала себя дома , среди своих , такая ходит как то вприпрыжку , даже играет со мной нежно , нежно прикусывая и ещё когда прохожу мимо неё как то так смешно лапкой всегда махает . Милый , наивный ребёнок , с влюблёнными детскими глазами.
Ломустин вместо винкристина? Или будут дополнительно делать винкристин?Назначения : Синулокс - 2 таблетки в день ( все время); Ломустин - 3 капсулы с интервалом в 3 недели; Транексам - 1 таблетка 2 раза в день 7 дней.
Нет , только это.Ломустин вместо винкристина? Или будут дополнительно делать винкристин?
Я бы ещё пробиотики давала с синулоксом, но лучше у врача спроситьНазначения : Синулокс - 2 таблетки в день ( все время); Ломустин - 3 капсулы с интервалом в 3 недели; Транексам - 1 таблетка 2 раза в день 7 дней.
Спрошу.Я бы ещё пробиотики давала с синулоксом, но лучше у врача спросить