- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Щас так прозвучало пРРРРям!!!... и пошел атаковать.
Три с половиной килограмма чистой ярости, ага!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Щас так прозвучало пРРРРям!!!... и пошел атаковать.
Очень смеялась!!! Последняя фотография - шедевр!Я конешн дико извиняюсь за качество фото , этот жук очень любит машину, но походу мне намекают, что пора открывать автосервис по ремонту машин
Не я конешн могу поменять колесо, знаю как выглядит мотор изнутри, имею представление как менять тормозные колодки и стойки, но этот деть меня слегка пугает
Хорошо еще, что он меняет все на сухарики или сушкиОчень смеялась!!! Последняя фотография - шедевр!
Спасибо за вечерний позитив!!! Настроение улучшилось впервые за весь день.
Не выйдет из вас бизнесменов если на вашем автосервисе плата за оказанные услуги будет осуществляться хлебобулочными изделиямиХорошо еще, что он меняет все на сухарики или сушки
Ага ага, давайте еще ему это скажите, я че тогда делать то буду разорюсь окончательноНе выйдет из вас бизнесменов если на вашем автосервисе плата за оказанные услуги будет осуществляться хлебобулочными изделиями
Вместе по миру пойдем...Ага ага, давайте еще ему это скажите, я че тогда делать то буду разорюсь окончательно
Если мы так с "Нашими" дитями пойдем все вместе нам сервисы просто так отдадут, и сушек впридачуВместе по миру пойдем...
См. Яська личная страничка рассказ про ягдтерьеровЕсли мы так с "Нашими" дитями пойдем все вместе нам сервисы просто так отдадут, и сушек впридачу
На всякий случай написала на 4 дня раньше? А то вдруг чё.23 мая полтора года как Мы вместе))) Урааа Собаки убийцы, сложный характер, возраст и еще много-много причин для того, чтоб люди вокруг говорили "Одумайся, не бери собаку с приюта". Но полтора года назад увидев Его, мы поняли, Он часть нашей семьи. Я не верю людям, которые не любят собак, но я верю Ему, когда он не любит кого-то. Все трудности за это время перекрывает простое человеческое счастье. Меняются ли они когда попадают домой? Однозначно ДА)))) Они раскрываются, они улыбаются, они Любят всем своим большим сердцем. Что пришло с ним в наш дом полтора года назад? Счастье, счастье и еще раз счастье. Спасибо заяц, что поверил нам, спасибо, что рядом, спасибо, что дождался и, что Любишь. Ты та частичка, которой нам так не хватало, чтоб быть Настоящей Семьëй)))) Мы тебя очень любим!!!
Но ноо, что значит "вдруг чë")))))) Не, а вдруг придавит меняМы с ним в эйфории, что сделали это))))) Знаешь какого это лепить что-то когда этот лось, то скачит по тебе, то разваливается на тебе, а то вообще зацеловывает словно год не виделись Хотя кому я говорю, у тебя козявочка еще хлеще по габаритамНа всякий случай написала на 4 дня раньше? А то вдруг чё.
Спасибо вам большущее от нас с ним. С ними точно скучать некогдаНаталья! Поздравляю!!! Счастья вас со Стейсоном на долгие годы! Спасибо Вам за эту наглую счастливую морду)))
Как приятно получать такие приветы из дома. Видеть довольные, счастливые морды.))))23 мая полтора года как Мы вместе))) Урааа Собаки убийцы, сложный характер, возраст и еще много-много причин для того, чтоб люди вокруг говорили "Одумайся, не бери собаку с приюта". Но полтора года назад увидев Его, мы поняли, Он часть нашей семьи. Я не верю людям, которые не любят собак, но я верю Ему, когда он не любит кого-то. Все трудности за это время перекрывает простое человеческое счастье. Меняются ли они когда попадают домой? Однозначно ДА)))) Они раскрываются, они улыбаются, они Любят всем своим большим сердцем. Что пришло с ним в наш дом полтора года назад? Счастье, счастье и еще раз счастье. Спасибо заяц, что поверил нам, спасибо, что рядом, спасибо, что дождался и, что Любишь. Ты та частичка, которой нам так не хватало, чтоб быть Настоящей Семьëй)))) Мы тебя очень любим!!!
Конееечно, знаешь как ссыкотно когда уезжаешь и слышишь грозный голос милейшей женсЧины "Стейсон не вздумай вернуться" Думаешь нафиг нафик, жми сынуля на газ и гоним гоним отсюда Напутственные слова творят чудеса Умеешь ты Люся убедитьКак приятно получать такие приветы из дома. Видеть довольные, счастливые морды.))))
Радостно, когда хозяева и собака на одной волне.
Смотришь и понимаешь, что всё не зря. Что одним счастливым и любимым псыном стало больше, и одной несчастной собакой меньше.
Правда?! Я так говорила?!)))Конееечно, знаешь как ссыкотно когда уезжаешь и слышишь грозный голос милейшей женсЧины "Стейсон не вздумай вернуться" Думаешь нафиг нафик, жми сынуля на газ и гоним гоним отсюда Напутственные слова творят чудеса Умеешь ты Люся убедить
Хааа ты еще и не помнишь? Ты мне еще отмочила мол "Чтоб он не нервничал положи ему руку где сердечко" После этого нервничать стала я Но таблетка корвалола творит чудесаПравда?! Я так говорила?!)))
Хааа ты еще и не помнишь? Ты мне еще отмочила мол "Чтоб он не нервничал положи ему руку где сердечко" После этого нервничать стала я Но таблетка корвалола творит чудеса