@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какая шикарная и ладненькая, желаю ей самых любящих ручек.
Спасибо большое за рассказ о девочке. С такими характеристиками и внешними данными, малышка не засидится в приюте. Скорее на теплый мягкий диванчик к любящим хозяевам.!Морошка прекрасная девочка. К людям никакой агрессии. Человекоориентирована.
В прогулке достаточно комфортна. Не рвёт, не тянет. При натяжения поводка и Зайка иди сюда, прекрасно останавливается и возвращается.
Команд по видимому не знает. Сидеть, лежать, ко мне, лапу ничего не сделал, либо виртуозно прикидывалась.Команда На выполнялась на отлично.))))) Я её не мучала, так как была первая ознакомительная прогулка, дальше будем посмотреть.
Зооагрессии не заметила. Мимо вольеров с орущими собаками проходила абсолютно спокойно. Специально подвела её к вольерам понюхаться, жители вольеров брехали на неё и рвали когти, а Морошка даже не рыкнула в ответ. Просто отвернулась и ушла. Сидит с мальчиками сначала Сухум, сейчас Япончик.
Во время прогулки постоянно подбегала почесаться и поцеловаться.
Как только возьмёте, так сразу и переедите.))))Вот так когда западает собака в душу сразу мысли ну когда мы наконец переедем в дом !
Я думаю об этом переодически , но квартира маленькая и честно думаю не справлюсь с двумя собаками сразу на поводках , очень обдуманно подхожу к этому вопросу) у нас же и так две собаки !Как только возьмёте, так сразу и переедите.))))
Я машину 20 лет не покупала, говорила на фиг она мне нужна. А как появилась Вупи, возникла необходимость, и в течении недели машина была куплена.
Так что забирайте Морошку и появится у вас дом!!!!))))
Берите, берите Мороженку! Буду завидовать Вам белой завистью! Ну, и конечно, радоваться ее счастью! И переживать буду меньше, ведь у нее будет такая мама.Я думаю об этом переодически , но квартира маленькая и честно думаю не справлюсь с двумя собаками сразу на поводках , очень обдуманно подхожу к этому вопросу) у нас же и так две собаки !
Берите, берите Мороженку! Буду завидовать Вам белой завистью! Ну, и конечно, радоваться ее счастью! И переживать буду меньше, ведь у нее будет такая мама.
ой спасибо за такие приятные тёплые слова)Берите, берите Мороженку! Буду завидовать Вам белой завистью! Ну, и конечно, радоваться ее счастью! И переживать буду меньше, ведь у нее будет такая мама.