А, во как?! Лишь бы ещё какие дополнительные опции не включились. Непредвиденные
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну это смотря какие... Может он в магаз будет ходить, а потом(это самое главное) приносить купленное домой, или на работу выйдет мы будем очень даже "За", да даже если он на машинке вышивать начнет, как кот Матроскин, что никому нафиг не нужно, мы всё равно будем очень рады.А, во как?! Лишь бы ещё какие дополнительные опции не включились. Непредвиденные
Спасибо большое, возьмём на заметку, хоть Рэдискины пописы и прекратились в данный момент, Бони раз в полгода может мазаться жутко вонючими выделениями(чуть-чуть, но #%@&ец какая вонь), так что не протухнет.По поводу средств от мочи, если это ещё актуально, у меня было много тестДрайвов так сказать) Так как моё утро, день и ночь начинались точно не с кофе с Дижончиком и до этого с шарпеем Сандром- запрудили всё что можно и нельзя.
Я перепробовала кучу средств... и уксусы, и нашатырь, и Ваниши и Лайну, и что-то ещё, уже не вспомню названия.
Но лично мне помогало только одно средство. Даже при первом использовании запах практически исчезает, если нужно- можно обработать повторно.
Приятный бонус- пахнет само средство очень приятно, уничтожая запах аммиака.
Видимо это нервное . Боня вона как прессует. Тут дурак только не об....ся.Ред обоссался на Бонином месте на диване, причем не пометил, а именно обоссался
Ну вот они уже здесь команда "пожирателей мячей".Дожрали два футбольных мяча
ХЗ, видел пьяный дед. Ходили сегодня утром и вечером, вроде норм шла, но не долго. Завтра к рвачу. Я как сел сегодня в 05:00 утра за руль, так в только вечером вылез. Разбираемся.Об угол ударилась? боком?
Сдвиги в лучшую сторону есть, но радоваться пока рано.Боничка, девочка, поправляйся скорей!