ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ох и давно я так быстро и далеко не бегала ( но помнят , помнят ноги , даже в галошах летела как лань , я так понимаю , что это видели люди с дороги , потому что когда мы с ними пересеклись они чего-то восхищенно кричали и махали руками ). А случилось , то чего я больше всего боюсь , идём мы четвёртом и вдруг лай и по полю где трава мне по грудь вижу две лохматые морды с ушами , и видно была третья но ее небыли видно ,на нас прут .( что то типа алабай , кавказца , ну или их смеси ). Все думаю выживет только Бони , надо ноги рвать , может они тут обжились и если сойдём с их территории отстанут . Робби сразу включился в бег , а эти две мартышки не видя что там слоны бегут побежали в их сторону, типа сейчас разберёмся , и Саванна самая борзая . Отбежав стала их звать , а эти собаки из травы вышли на дорогу , но дальше не побежали за нами . Бони с Саванной вернулись обе получили нагоняй . Ну а Роббичка как всегда вообще не понял , что случилось мамка типа в бегуньи записалась , здорово !

Последнее редактирование:
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Ох и давно я так быстро и далеко не бегала ( но помнят , помнят ноги , даже в галошах летела как лань , я так понимаю , что это видели люди с дороги , потому что когда мы с ними пересеклись они чего-то восхищенно кричали и махали руками ). А случилось , то чего я больше всего боюсь , идём мы четвёртом и вдруг лай и по полю где трава мне по грудь вижу две лохматые морды с ушами , и видно была третья но ее небыли видно ,на нас прут .( что то типа алабай , кавказца , ну или их смеси ). Все думаю выживет только Бони , надо ноги рвать , может они тут обжились и если сойдём с их территории отстанут . Робби сразу включился в бег , а эти две мартышки не видя что там слоны бегут побежали в их сторону, типа сейчас разберёмся , и Саванна самая борзая . Отбежав стала их звать , а эти собаки из травы вышли на дорогу , но дальше не побежали за нами . Робби с Саванной вернулись обе получили нагоняй . Ну а Роббичка как всегда вообще не понял , что случилось мамка типа в бегуньи записалась , здорово !
Я тоже постоянно опасаюсь встречи с бродячими хвостами, но после нескольких вполне приличных встреч Айны с собаками, один на один, немного успокоилась, но всё равно хожу с отпугивателем, который посоветовал Палыч и балончиком перцовым. Пока они не пригождались и дай бог не пригодятся.
А ещё нам с Айной в лесу встретились три собаки, но я отогнала их с первого раза, но Айна была на поводке, а теперь она всегда без, поэтому опасаюсь за неё.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Я тоже постоянно опасаюсь встречи с бродячими хвостами, но после нескольких вполне приличных встреч Айны с собаками, один на один, немного успокоилась, но всё равно хожу с отпугивателем, который посоветовал Палыч и балончиком перцовым. Пока они не пригождались и дай бог не пригодятся.
А ещё нам с Айной в лесу встретились три собаки, но я отогнала их с первого раза, но Айна была на поводке, а теперь она всегда без, поэтому опасаюсь за неё.
Робби был на поводке . Я его отпускаю сначала проверив все , кричу в лес если у вас собачка , лучше сообщите об этом . :ag: Прохожу в одну сторону и лишь в обратную отпускаю . Но раз в пол года обязательно , что то случается . Он у меня не высокий , поэтому в траве я первая вижу опасность . Пока до него дойдёт он уже пристегнут. И все время тренирую на определенную фразу бежать срочно ко мне .

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Эта фраза "на-на-на скорее"? :smile:
Неее , «блин с.... быстррро ко мне». И если не вложить эмоции , то это быстро не произойдёт .:stydno-devushka: Другие слова в экстренной ситуации не помогают .

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Многие знают , что у нас есть третья собачка не заметная , уживающаяся со всеми , мирная и добрая . Ее знает и любит вся деревня . Не раз за свою жизнь она отважно бросалась на любую опасность защищая Ангелину ( нападение овчарки и ещё раз две собаки напали на них). И вот в очередной раз Бони спасла нас с Робби и Саванной . Через поле ( где мы в прошлый раз встретили собак ) мы выходим на бетонку и гуляем , до населенных пунктов в обоих направлениях более 2х км . Мимо нас проехала машина и женщина крикнула нам там за углом алабай . Я решила поскорее с бетонки вернуться на нашу тропинку , но не успела из за угла вышел здоровый алабай и двинулся в нашу сторону . Я в шоке всех развернула и быстро стала удаляться от дома в сторону деревни , он продолжал идти за нами . Попыталась свернуть с дороги в поле но там ров глубиной около 1.5 метров с досками , стеклом , битым кирпичом и я поняла что прыгнув туда я могу и не выбраться , ещё с двумя поводками . А он идёт ( и может он и не имел ни чего плохого в голове , но кто знает как он прореагирует на рвущихся в бой двух стаффов ). И тут Бони молча развернулась и пошла к нему,я уже убегаю с ужасом оглядываясь. Бонечка подойдя легла перед ним в самой покорной позе , я убегала и не все видела подбегала уже к деревне , куда нам нельзя там свои собаки , вряд ли будут рады . Алабай ходил вокруг Бони а она лежала , алабай все время смотрел в нашу сторону , но я видела как Бони отвлекает его от нас . У деревни был перешеек и мы смогли перепрыгнуть и побежать через колдобистое поле к дому . Когда мы скрылись из виду , там началась драка с визгом Бони . Сердце сжималось , сил не идти ,не бежать не было . С ужасом я всматривалась в кусты за которыми была дорога, крики перестали и через несколько минут выбежала Бони .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Так что с Бони? Травмирована?

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Что с героической Бони?
Нет , не до крови . Да была пожёванна. И я думаю он ее в бок ударил . Получила целую консерву , и она знала и я знала , что она нас спасла бежала к нам хоть и пожёванная , но очень довольная . Такое не придумаешь и не самоозвучищь .

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Нет , не до крови . Да была пожёванна. И я думаю он ее в бок ударил . Получила целую консерву , и она знала и я знала , что она нас спасла бежала к нам хоть и пожёванная , но очень довольная . Такое не придумаешь и не самоозвучищь .
Консерва не маленький ли приз?! Дайте коВбаски-то!!!!! :bt:
Ох уж эти алабамыи и другие бесповодочные животные!!!! :mad:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Маленькая храбрая девочка с большущим любящим сердцем❤❤❤.
Как же страшно ей было…, а у мамы как за всех сердце рвалось…
Нет слов….
Да я когда дошла домой Ангелина очень напугалась , мои губы были фиолетовые .

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Вот поэтому ношу перцовый балончик с направленной струёй, посоветовал кинолог на случай агрессивного нападения, и отпугиватель электронный, который реально работает. Ещё надо как Палыч, пистолет для пугания, но слава богу пока нежелательных встреч не было.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Бони. Думаю она достойна отдельным снимком разместиться в Роббиной теме
Умница, красавица с огромным добрым сердцем, приняла и Робушку и Саванночку и защищает бесстрашно всю семью.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Когда собака сама, без команды, принимает решение защищать свою стаю, точно оценивая ситуацию и при этом не бросаясь сразу в бой- это дорогого стоит. Это уже мудрость.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Инночка, хочу поделится своим опытом. Уже много, много лет , для отпугивания на расстоянии самовыгульных и бездомных собак, я пользуюсь эл.шокером . Рекомендую всем своим клиентам. Компактный, бюджетный , очень удобный в использовании и очень эффективный. :good: Громко трещит и отпугивает собак на безопасном расстоянии. Покупаю вот тут именно эту модель. https://www.magnad.ru/osa-800-new-k2p1.html Только однажды я "дала маху". Просто не успела достать из сумки и была атакована ягтом.