- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все интересно , что там!!! Машины , люди , а если собачки то грохота его лба об калитку !Что ж там такое интересное?
У нас Бруня также торчит)) иногда даже ложиться) а Владу пофигу))
Мне снизу видно все, ты так и знай !
Разведчиком был в прошлой жизни наверное.
Да , место у нас шикарное . Я вообще не понимаю как в 40 км от Москвы сохранилась такая заповедная зона . У нас тут бегают косули (сверкая своими белыми задницами , ухо востро надо держать , что бы Робби за ними не рванул), зимой зайцы прыгают здоровые как слоны , ёжи проложили свой маршрут через мой участок и по начам бегают прям рядом с Бониным вальером ( в жару пришлось миску с водой поставить) , лис много , а дальше в лесу есть волки ( сын на мотоцикле катался видел ). Из птиц 3 семьи луней . А ещё на пруду бобры и семья серой цапли .Красота какая! Какое раздолье собачкам!
Что за необыкновенное место такое?Да , место у нас шикарное . Я вообще не понимаю как в 40 км от Москвы сохранилась такая заповедная зона . У нас тут бегают касули (сверкая своими белыми задницами , ухо востро надо держать , что бы Робби за ними не рванул), зимой зайцы прыгают здоровые как слоны , ёжи проложили свой маршрут через мой участок и по начам бегают прям рядом с Бониным вальером ( в жару пришлось миску с водой поставить) , лис много , а дальше в лесу есть волки ( сын на мотоцикле катался видел ). Из птиц 3 семьи луней . А ещё на пруду бобры и семья серой цапли .
Рядом с Бронницами не доезжая до них поворот на Денежниково . Д. Ширяево , Василево, Кочина гора ....Что за необыкновенное место такое?
Мы вам завидуем, хотя у нас лис тоже много.Рядом с Бронницами не доезжая до них поворот на Денежниково . Д. Ширяево , Василево, Кочина гора ....
А нам дети на две недели крыса мальчика привезут, не знаю, как мои на него отреагируют. Хомяков Айна разглядывала с интересом, но они умерли уже.
Это было пару дней ночью 15 градусов , а вообще-то он очень любит тепло . Все время гнездиться пока не укрою . И такой горячий пробирается ко мне в кровать , жуть . Так я от него ночью отползаю , а он к ногам прижимается , в отличии от Саванны которая прорвётся в кровать ей быстро становиться жарко и к себе на пол . Я все время говорю Робби ты не из Рыбинска , а из Турции прибыл .В такую жару!!! И под одеялом?!! Во дает!!!
Мои укрытые не спят даже зимой. Хочешь прогнать Стиффа - укрой его.